Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
День знаний - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от "arcopaleno Посмотреть сообщение
    если ты готов работать в рф за гроши то да (вышка не нужна), но опять же я напишу про "мозг" и желаение учиться, то ты не будешь работать в рф, а на пмж или по контракту "как минимум" в другой стране это реально список большой
    короче сам ты ещё не трудился я так понимаю)))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Heartfest за это полезное сообщение:

"arcopaleno (01.09.2021)

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    775
    Получено благодарностей: 552 (сообщений: 352).

ℬовδай’κа, я был бы только рад, лень копировать но ты там найдешь все что тебе надо
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1064112

(Малой)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Вовбай'ка за это полезное сообщение:

"arcopaleno (01.09.2021)

Поблагодарил(а)
    255
    Ещё и пост удалил, ну ты как обычно. За 9 классов не научился, сначала думаешь, потом пишешь?)

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,495
    Получено благодарностей: 746 (сообщений: 422).
    я просто не хочу от твоего "фарма" снова получать бан и лишний раз ухожу от диалога с такими тугими как ты, вот и все
    поэтому оставь свой "смешной (нет)" юмор при себе как и свои 5копеек в мой адрес в темах где есть я, и не отвечай мне)) я в тебе не нуждаюсь
    это был последний раз когда я тебе отвечал
    чекай
    Последний раз редактировалось "arcopaleno; 01.09.2021 в 18:10.

Поблагодарил(а)
    255
    Да я то само собой даун, но всё ровно поражаюсь гениям, 10-11 время в пустую, а вышка = успешная компания. Не ясно только как это влияет на твой рабочий опыт и навыки, но видимо сейчас иначе обучают, а узкопрофильное образование испарилось.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    этого более чем достаточно чтобы вовремя свалить и не терять 2 года на ненужные 10-11
    если у тебя есть мозг, даже поход в шарагу после 9 это выгоднее чем ты думаешь
    1й курс 10-11 база 2-3-4 курсы проф дисциплина/практика
    потом идешь на вышку на 2 курс (3 редко очень в зависимости от квалификации) в РФ это работает давно (описал в сокращенном виде, да есть везде свои "но" и работает не всегда если ты не желаешь учиться)

- - - Updated - - -

ℬовδай’κа, я был бы только рад, лень копировать но ты там найдешь все что тебе надо
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1064112
    После 9 уходят чаще всего(не все) те которые не потянут 10-11 + егэ.
    Вышка вещь относительная, есть профы на которые без вышки не возьмут, но вышка (в особенности магистратура) ценится за бугром, и если ты не хочешь работать за копейки в рашке то без вышки за бугром ты раб сила, не более. Но есть много забугорных компаний и в рашке у которой оплата труда хорошая + плюшек много (опять же в конкретных сферах деятельности)
    Поэтому как ни крути вышка не нужна только обывалам - заводчанам либо же те у кого папа и мама шишки.
    П.с. к сожалению в рашке мозги не ценятся от слова совсем, поэтому предпочтут васю у которого папаша депутат нежели мозговитого паренька.
    Последний раз редактировалось Skat3r; 01.09.2021 в 18:14.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Skat3r за это полезное сообщение:

"arcopaleno (01.09.2021)

Поблагодарил(а)
    1,495
    Цитата Сообщение от Skat3r Посмотреть сообщение
    но вышка (в особенности магистратура) ценится за бугром, и если ты не хочешь работать за копейки в рашке то без вышки за бугром ты раб сила
    я может не правильно написал) но я это и имел в виду

Но есть много забугорных компаний и в рашке у которой оплата труда хорошая + плюшек много
    далеко не всегда что "забугорная" компания которая есть в рф платит также как и у себя) я вот сам убедился но без подробностей

11. 1 пользователь сказал cпасибо "arcopaleno за это полезное сообщение:

gaffz0re (03.09.2021)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    далеко не всегда что "забугорная" компания которая есть в рф платит также как и у себя) я вот сам убедился но без подробностей
    Но при этом зп во многих компаниях очень достойная, в 3-4 раза больше чем средняя по городу.
    Инфа личная + чекал другие компании + чекал область + чекал филиалы компании в других городах, поэтому +- могу сделать вывод то что во многих городах так. Но это не точно

Поблагодарил(а)
    255
    После 9 уходят чаще всего(не все) те которые не потянут 10-11 + егэ.
    Вышка вещь относительная, есть профы на которые без вышки не возьмут, но вышка (в особенности магистратура) ценится за бугром, и если ты не хочешь работать за копейки в рашке то без вышки за бугром ты раб сила, не более. Но есть много забугорных компаний и в рашке у которой оплата труда хорошая + плюшек много (опять же в конкретных сферах деятельности)
    Поэтому как не крути вышка не нужна только обывалам - заводчанам либо же те у кого папа и мама шишки.
    П.с. к сожалению в рашке мозги не ценятся от слова совсем, поэтому предпочтут васю у которого папаша депутат нежели мозговитого паренька.
    Абсолютно неверно, как раз таки техническое образование имеет вес (заводчане), гуманитариям намного проще.
    за бугром наша магистратура тоже не ценится, опять исключения технорям, энергетическая, нефти-газовая сфера, пример шлюмберже, а если есть "мозг", как пишет коллега выше, то лучше свалить на 2-3 курсе по обмену, проще всего в Канаду.

Поблагодарил(а)
    1,495
    Но при этом зп во многих компаниях очень достойная, в 3-4 раза больше чем средняя по городу.
    тоже не всегда но так и есть, + зависит какой регион конечно
    а умные компании теже нефтеперерабатывающие заводы типа "роснефти" готовы открыть в какой-нибудь деревне на дальнем востоке где средняя зп 25к в области
    и найти работяг там, т.к они уже много лет за счет дочерней компании спонсируют там школы и вузы по подготовке спецов (тоже лично знаю просто)

15. 1 пользователь сказал cпасибо "arcopaleno за это полезное сообщение:

gaffz0re (03.09.2021)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    Абсолютно неверно, как раз таки техническое образование имеет вес (заводчане), гуманитариям намного проще.
    за бугром наша магистратура тоже не ценится, опять исключения технорям, энергетическая, нефти-газовая сфера, пример шлюмберже, а если есть "мозг", как пишет коллега выше, то лучше свалить на 2-3 курсе по обмену, проще всего в Канаду.
    На самом деле эта тема очень двоякая и неоднозначная в плане того что у каждого своя история.

Я по приколу проходил собес в англ. компании Требования меньше чем у меня на текущей работе, но при этом без магистратуры брать не хотят (хотя я прошел все этапы тестирования включая домашнее ТЗ), и еще пару историй слышал по такому же типу от друзей.

- - - Updated - - -

тоже не всегда но так и есть, + зависит какой регион конечно
    а умные компании теже нефтеперерабатывающие заводы типа "роснефти" готовы открыть в какой-нибудь деревне на дальнем востоке где средняя зп 25к в области
    и найти работяг там, т.к они уже много лет за счет дочерней компании спонсируют там школы и вузы по подготовке спецов (тоже лично знаю просто)
    Ну подобные компании и выезжают на дешевой раб силе
    В рузгех компаниях царит жадность к сожалению, многие региональные менеджера или просто менеджера точек присваивают чуть ли не 1/3 из зп работяги (абстрактно 1/3)
    И это не контрится, а работяги хавают но ничего не предпринимают (уволят просто и найдут васю №2)
    Последний раз редактировалось Skat3r; 01.09.2021 в 18:30.

Поблагодарил(а)
    1,495
    Ну подобные компании и выезжают на дешевой раб силе
    но умный в гору не пойдет, а обойдет)
    отучиться и свалить

18. 1 пользователь сказал cпасибо "arcopaleno за это полезное сообщение:

gaffz0re (03.09.2021)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя