"arcopaleno (01.09.2021)
"arcopaleno (01.09.2021)
Ещё и пост удалил, ну ты как обычно. За 9 классов не научился, сначала думаешь, потом пишешь?)
я просто не хочу от твоего "фарма" снова получать бан и лишний раз ухожу от диалога с такими тугими как ты, вот и все
поэтому оставь свой "смешной (нет)" юмор при себе как и свои 5копеек в мой адрес в темах где есть я, и не отвечай мне)) я в тебе не нуждаюсь
это был последний раз когда я тебе отвечал
чекай
Последний раз редактировалось "arcopaleno; 01.09.2021 в 18:10.
Да я то само собой даун, но всё ровно поражаюсь гениям, 10-11 время в пустую, а вышка = успешная компания. Не ясно только как это влияет на твой рабочий опыт и навыки, но видимо сейчас иначе обучают, а узкопрофильное образование испарилось.
После 9 уходят чаще всего(не все) те которые не потянут 10-11 + егэ.
Вышка вещь относительная, есть профы на которые без вышки не возьмут, но вышка (в особенности магистратура) ценится за бугром, и если ты не хочешь работать за копейки в рашке то без вышки за бугром ты раб сила, не более. Но есть много забугорных компаний и в рашке у которой оплата труда хорошая + плюшек много (опять же в конкретных сферах деятельности)
Поэтому как ни крути вышка не нужна только обывалам - заводчанам либо же те у кого папа и мама шишки.
П.с. к сожалению в рашке мозги не ценятся от слова совсем, поэтому предпочтут васю у которого папаша депутат нежели мозговитого паренька.
Последний раз редактировалось Skat3r; 01.09.2021 в 18:14.
"arcopaleno (01.09.2021)
gaffz0re (03.09.2021)
Абсолютно неверно, как раз таки техническое образование имеет вес (заводчане), гуманитариям намного проще.
за бугром наша магистратура тоже не ценится, опять исключения технорям, энергетическая, нефти-газовая сфера, пример шлюмберже, а если есть "мозг", как пишет коллега выше, то лучше свалить на 2-3 курсе по обмену, проще всего в Канаду.
тоже не всегда но так и есть, + зависит какой регион конечно
а умные компании теже нефтеперерабатывающие заводы типа "роснефти" готовы открыть в какой-нибудь деревне на дальнем востоке где средняя зп 25к в области
и найти работяг там, т.к они уже много лет за счет дочерней компании спонсируют там школы и вузы по подготовке спецов (тоже лично знаю просто)
gaffz0re (03.09.2021)
На самом деле эта тема очень двоякая и неоднозначная в плане того что у каждого своя история.
Я по приколу проходил собес в англ. компании Требования меньше чем у меня на текущей работе, но при этом без магистратуры брать не хотят (хотя я прошел все этапы тестирования включая домашнее ТЗ), и еще пару историй слышал по такому же типу от друзей.
- - - Updated - - -
Ну подобные компании и выезжают на дешевой раб силе
В рузгех компаниях царит жадность к сожалению, многие региональные менеджера или просто менеджера точек присваивают чуть ли не 1/3 из зп работяги (абстрактно 1/3)
И это не контрится, а работяги хавают но ничего не предпринимают (уволят просто и найдут васю №2)
Последний раз редактировалось Skat3r; 01.09.2021 в 18:30.
gaffz0re (03.09.2021)