Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
День знаний

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    Абсолютно неверно, как раз таки техническое образование имеет вес (заводчане), гуманитариям намного проще.
    за бугром наша магистратура тоже не ценится, опять исключения технорям, энергетическая, нефти-газовая сфера, пример шлюмберже, а если есть "мозг", как пишет коллега выше, то лучше свалить на 2-3 курсе по обмену, проще всего в Канаду.
    На самом деле эта тема очень двоякая и неоднозначная в плане того что у каждого своя история.

Я по приколу проходил собес в англ. компании Требования меньше чем у меня на текущей работе, но при этом без магистратуры брать не хотят (хотя я прошел все этапы тестирования включая домашнее ТЗ), и еще пару историй слышал по такому же типу от друзей.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от "arcopaleno Посмотреть сообщение
    тоже не всегда но так и есть, + зависит какой регион конечно
    а умные компании теже нефтеперерабатывающие заводы типа "роснефти" готовы открыть в какой-нибудь деревне на дальнем востоке где средняя зп 25к в области
    и найти работяг там, т.к они уже много лет за счет дочерней компании спонсируют там школы и вузы по подготовке спецов (тоже лично знаю просто)
    Ну подобные компании и выезжают на дешевой раб силе
    В рузгех компаниях царит жадность к сожалению, многие региональные менеджера или просто менеджера точек присваивают чуть ли не 1/3 из зп работяги (абстрактно 1/3)
    И это не контрится, а работяги хавают но ничего не предпринимают (уволят просто и найдут васю №2)
    Последний раз редактировалось Skat3r; 01.09.2021 в 18:30.