Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 461

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 442 (сообщений: 290).
    История с помощю на арене Награнд.
    Друид попросил ему помочь пройти арену награнд. Мы прилетаем там проходят два ордынца 80й и 67й. Как не страно ордынцы уступили. мы прошли первые. Потом друид попросил что бы я помог ему пройти Арену Зулдрак. Вродибы уже на его другом персе. Я согласился. И бежит убивает ордынца маленького которые нам уступили и те не смогли пройти квест. Я дальше сказал я не пойду ему помагать на арене Зулдрак. Друид ещё и пишет тебе не пофиг. Я написал нет не пофигу. Вот так советую приблизительно поступать. Потому что он пожизни склонен подставлять. Если оно есть значит есть.Он и вас не раз подставит как минимум. Такой друг для вас не надодежный а если и дружить то надо переучивать покрайнемере и обяснять что надо. Да это всего навесего игра но в реалиях оно возвращается жостко и с таким другом не советую дружить. У него испорчено сознание и ему не раз вернется но к сожелению как показывает опыт много кому не разу не дошло что он такими приколами со временем отдаешь чтото поистине ценое. А всьо потому что потерял в своем сознании ценую психологическую защиту которая по жизни могла не раз помочь. Кстати ордынцы ёще и пошли ему наваляли а меня не тронули. Не большое число игроков которые совсем придурки как сказать не нравиться то что я делаю и иногда подмутивают мне. Оно естествено и я ждал что оно так и будет. Люди больны и они думают что яне понимаю на сколько. будуть бегать наверно пытаться вывести из себя злить. Подалкивать чтобы думал жостко видил такое.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 07.09.2021 в 18:06.