Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну и как понимать?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).

Question Ну и как понимать?

Здравствуйте. Прошу форумчан пролить свет на два, казалось бы уже замусоленных вопроса.
    1) В закреплённом гайде, за труд над которым выражаю благодарность и почтение автору, а также в теме дпс элема, неоднократно упоминается о капе хасты в размере 1165 единиц. Откуда взялось число, что, как и почему- мне ясно. Но, общаясь с рандомными бис элемами, которые по их заверениям дают 19-20 имеют около 1000, и утверждают что больше и не нужно. Я чекнул с пяток последних элемов, что выкладывали скрины в теме с дпсом свыше 20ки, за исключением господина Жаботряса, который в данный момент находится в эквипе энха, количество его хасты установить через лк не удалось. И там тоже нет 1165 хасты, у этих господ меньше. Хотелось бы понять, так ли это число обязательно?

2) Также интересует, как элементаль скалируется в нынешних реалиях на самом деле? Записи о том, что элема нужно звать под проки тринкетов я само собой видел. Но, и тут все оказалось не так прозрачно. Слышал от ранее упомянутых шаманов, что элема можно звать и со старта, а спд он возьмёт в процессе боя, а как прок пройдёт, так и статов у него неизбежно поубавится. Я как мог, может по колхозному, может и не верно, но постарался протестировать. С получением чешки, я звал элема после прока трини, так же звал заблаговременно, ещё до старта с огненного шока, и наблюдал. Как мне кажется, в обоих случаях, элем наносит одинаковый демедж, даже криты такие же. Я не исключаю, что разница может быть незаметна из-за отсутствия тбл и других мощных элементов экипировки. ГС 5.9. Тем не менее, сомнения закрались.

Заранее благодарю Вас за ответы.

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    1. Кап хасты нужен в основном для того чтобы снизить гкд спеллов до 1 секунды у кастеров, и по возможности чтобы под геру кастить спеллы 1 сек(за исключением некоторых классов как фаер маг) у элема кап для того чтобы кастить 1 сек составляет 1164 но есть тотем бизури который даст 220 хасты, так что 1164-220=944, кап который тебе надо собрать, в бисе будет чуток больше.
    2. У нас после недавних обнов сделали так чтобы элем огня не запоминал статы а обновлял их вместе с персонажем поэтому его можно спокойно ставить с пула

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    1. Кап хасты нужен в основном для того чтобы снизить гкд спеллов до 1 секунды у кастеров, и по возможности чтобы под геру кастить спеллы 1 сек(за исключением некоторых классов как фаер маг) у элема кап для того чтобы кастить 1 сек составляет 1164 но есть тотем бизури который даст 220 хасты, так что 1164-220=944, кап который тебе надо собрать, в бисе будет чуток больше.
    1 сек гкд у любого спека без хасты в талантах 1269, 1049 с бизури(с тотемом и ретриком).
    1 сек каст молнии под герой 1385, 1165 с бизури(с тотемом и ретриком).
    Между этими 2 цифрами разница в 3% хасты. То есть 0.03 сек каста.
    Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, в обоих случаях, элем наносит одинаковый демедж, даже криты такие же. Я не исключаю, что разница может быть незаметна из-за отсутствия тбл и других мощных элементов экипировки. ГС 5.9. Тем не менее, сомнения закрались.
    Любой прок на спд повышает его урон на свое время действия как это можно не заметить.
    И более того если бы он как раньше запоминал спд то в цлк под фулл бафом и демомоном элементаль бы наносил по 600+ка за призыв.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    706
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    Ну если быть точным и любой прок на ап)

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    1 сек гкд у любого спека без хасты в талантах 1269, 1049 с бизури(с тотемом и ретриком).
    1 сек каст молнии под герой 1385, 1165 с бизури(с тотемом и ретриком).
    Между этими 2 цифрами разница в 3% хасты. То есть 0.03 сек каста.

Любой прок на спд повышает его урон на свое время действия как это можно не заметить.
    И более того если бы он как раньше запоминал спд то в цлк под фулл бафом и демомоном элементаль бы наносил по 600+ка за призыв.
    Спасибо за ответ. Я имел ввиду, что не замечаю разницы в общем уроне элементаля при установке как с пула, так и под проки. Имеется ввиду, что не наблюдаю чтобы он статы запоминал. А не то, что не вижу разницы с чешкой я или без)

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    706
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я имел ввиду, что не замечаю разницы в общем уроне элементаля при установке как с пула, так и под проки. Имеется ввиду, что не наблюдаю чтобы он статы запоминал. А не то, что не вижу разницы с чешкой я или без)
    так он и не должен запоминать