Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Секс и зсд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Секс и зсд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Да особо ничем, 30 лвл, голый паладос, почти 40к голды. А в банке прям рассадник. Вот думаю, откуда он траву берет - выращивает в банке
    Малыш этот, бегал по полям и ловил рыбу, тратил время на сбор. А что сделал ты, кроме как плакаться на форуме?

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 774 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Rusikk Посмотреть сообщение
    А что сделал ты, кроме как плакаться на форуме?
    Фармил твою жёпу на аренке

Скрытый текст

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    307
    Фармил твою жёпу на аренке
    Но дуэль играть ты задоджил). Пилары лизать не боишься я вижу(87к исцелено у бедолаги), скоро скину скрин где я тебя в шторме фармлю)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 774 (сообщений: 542).
    Но дуэль играть ты задоджил). Пилары лизать не боишься я вижу(87к исцелено у бедолаги), скоро скину скрин где я тебя в шторме фармлю)
    Тебе за флуд бан дадут. Скрин не найдешь.

- - - Updated - - -

Вечно влезаешь в чужие темы, где твое мнение никто не спрашивает, и пытаешься чё-то суету навести, мол ты топ пвп игрок сервера, а по факту не можешь дк выиграть.

Поблагодарил(а)
    307
    Вечно влезаешь в чужие темы, где твое мнение никто не спрашивает, и пытаешься чё-то суету навести, мол ты топ пвп игрок сервера, а по факту не можешь дк выиграть.
    хАхАхА и кто же должен моё мнение учесть? Ты ?)
    Во-1, малыш я ответил тебе по вопросу темы-"что мешает тебе фармить реги для зсд? Что ты сделал кроме нытья на форум?"-в ответ ты кидаешь скрин арены, зачем-то с нализанным пиларом на 87к исцеления) А это норм агро от тебя ы.
    Я до сих пор зову тебя на дуэль в пвп зону, но ты обсыкаешься кастера, играя за дк) Вот это действительно смешно. Ты оч жалок, но не так глуп..потому-что знаешь, что я не дам тебе шанса в дуэли)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    хАхАхА и кто же должен моё мнение учесть? Ты ?)
    Во-1, малыш я ответил тебе по вопросу темы-"что мешает тебе фармить реги для зсд? Что ты сделал кроме нытья на форум?"-в ответ ты кидаешь скрин арены, зачем-то с нализанным пиларом на 87к исцеления) А это норм агро от тебя ы.
    Я до сих пор зову тебя на дуэль в пвп зону, но ты обсыкаешься кастера, играя за дк) Вот это действительно смешно. Ты оч жалок, но не так глуп..потому-что знаешь, что я не дам тебе шанса в дуэли)
    а я смотрю, у тебя голос на форуме опять прорезался
    Клоун зову на дуэль это я тебя,уже больше чем пол год,а ты все за свою бутылку прячешься,уходишь в афк или оффаешься с игры,даже на турнир ты не пришел,ливнул увидя мой ник в сетке

ты давай там мужское свое собери,я же все таки видео писать буду для форума

ПВП ЗОНА,солока 1вс1

PS Только давай без заученной фразы насчет Интереса и тд,просто признай уже что у тебя очко дрожит проиграть мне,потому что твоя психика это не выдержит,когда тебя тут все санными тряпками закидают на форуме после твоего пи...жа на форуме на протяжении этого года

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от # S0k # Посмотреть сообщение
    Кабуто сожри этого недо игрока , кидает скрины где сосет пилары клоун. А че ПВП то боишься с ним отыграть ? А потому что ты отсосешь.
    Зачем создавать Левый аккаунт и писать самому себе же
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 17.09.2021 в 16:41.