хАхАхА и кто же должен моё мнение учесть? Ты ?)![]()
Во-1, малыш я ответил тебе по вопросу темы-"что мешает тебе фармить реги для зсд? Что ты сделал кроме нытья на форум?"-в ответ ты кидаешь скрин арены, зачем-то с нализанным пиларом на 87к исцеления) А это норм агро от тебя ы.
Я до сих пор зову тебя на дуэль в пвп зону, но ты обсыкаешься кастера, играя за дк) Вот это действительно смешно. Ты оч жалок, но не так глуп..потому-что знаешь, что я не дам тебе шанса в дуэли)
Кабуто сожри этого недо игрока , кидает скрины где сосет пилары клоун. А че ПВП то боишься с ним отыграть ? А потому что ты отсосешь.
дай человеку рыбу и он будет сыт один день. дай человеку удочку и он будет подрывать форумные жеппы
HA1DEKS (17.09.2021),Heartfest (17.09.2021),Иосиф Сталин (17.09.2021)
Подсчитайте сколько по времени нужно фармить реги для того, чтобы добыть скажем 20 шт зсд
цены на зсд нормальные, рыночная экономика однако, в противовес рынку только конкуренция. Обвалить цену можно только меньшей ценой, но тут либо фарм, либо скупка у фармеров, обе стратегии работают, дают преимущество на ауке, как крупному спекулянту. Мы так делали в свое время, держали цены на джевел и инчант профы,, боты и барыги скидывали нам всё, то как скупали всё и по лучшей цене.
Kric_Von (17.09.2021)
Интересно, как это связано, да?
- - - Updated - - -
Я брал зсд по 1.7-2к, а сейчас ниже 2.5 не видел цены. И одни и те же люди продают сидят. Вон голые чары, далеко не 80 лвл сидят забитые регами. Ночь не спали, фармили рыбу
- - - Updated - - -
Они продают одни, поэтому сами устанавливают цены.
а я смотрю, у тебя голос на форуме опять прорезался
Клоун зову на дуэль это я тебя,уже больше чем пол год,а ты все за свою бутылку прячешься,уходишь в афк или оффаешься с игры,даже на турнир ты не пришел,ливнул увидя мой ник в сетке
ты давай там мужское свое собери,я же все таки видео писать буду для форума
ПВП ЗОНА,солока 1вс1
PS Только давай без заученной фразы насчет Интереса и тд,просто признай уже что у тебя очко дрожит проиграть мне,потому что твоя психика это не выдержит,когда тебя тут все санными тряпками закидают на форуме после твоего пи...жа на форуме на протяжении этого года
- - - Updated - - -
Зачем создавать Левый аккаунт и писать самому себе же![]()
Последний раз редактировалось Tallenwar; 17.09.2021 в 16:41.