1. Он уже есть, по факту, кое-какие баги с ним всплыли, как поправим, вернем обратно.
он стоит в шторме/оргриммаре, где трансмогрификаторы.
2. Не знаю пока.
3. В этом и суть, больше играешь, больше лутаешь.
Что надо менять?
1. Он уже есть, по факту, кое-какие баги с ним всплыли, как поправим, вернем обратно.
он стоит в шторме/оргриммаре, где трансмогрификаторы.
2. Не знаю пока.
3. В этом и суть, больше играешь, больше лутаешь.
Что надо менять?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Ну и правильно зачем что то менять, какая то вкладка не понятная рейтинг гильдий отображающая, а по факту какой она рейтинг отображает? то что какая та гильда может сидеть 24/7 в инстах при этом не закрывать не одного гна и зна, наверное достойный рейтинг который стоит своих наград![]()
Как минимум за апнутые ГНы и ЗНы давать в раз 10 больше поинтов, а то что сейчас получается что за обычку гильда получала больше поинтов чем, другая гильда за анбаф хм, или того же апнутого гна.
Ну а так зачем что то менять правильно же, ладдер же создали для того чтобы люди сидели и дрочили игру![]()
Например, можно было бы разделить топ гильдий на топы по инсту, с тем же правилом на не пропуск 3 кд (или какое там правило сейчас будет), чтобы было понятно, какая ги в каком инсте лучшая. Чтоб визуально выглядело как во вкладке "Спидран", но показывало саму гильдию, количество рейдов и усреднённые очки.
Ну и выдавать награды за количество занятых мест, а не за количество рейдов.
Хз как на х1 и х5, но на х100, если ничего не менять, весь топ гильдий уже автоматически ясен и можно выдавать известно кому награды авансом)