Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по Демон Локу. От Татяна.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 451 (сообщений: 296).
    Правильно тот игрок про пиньяту написал но относительно. Амне показалось что он чтото плохое пишет имено фразой. И как бы высмеивает меня я перечитал помоему я ошибся. Меня столько раз обижали тут что я думаю что меня обижают там где пишут чтото хорошое. А выше него писал Кри человек который банит всех подрят на форуме. Смысл в том чтобы поставить пиньяту за 25 секунд поймать баф 400спд где лкчше всего поймать бесом призвать стража и обновить баф под прок тринь. При этом страж должен быть обаафан. У стража в рейде 30+% крита у чертика может доходить аж до 60+ но при этом страж даст больше дпс причем если 3 таланта на крит не вкачать стражу у стража всего то 5% крита или 20+ совкачаными талантами на крит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    для дэбилов на пальцах у демонического союза 20 секунд кд,я писал выше ставь на 25 пиньяту и бей,с пула ты начнешь бить>прокнут трини>обновится баф и вместо рейда с 0 бонусного спд рейд стартанет с 400 бонусным спд до прока всех тринь и геры
    Извени ты таки был прав я только счас понял о чем имено ты написал. Трудно обьяснить но тебя правильно понять было трудно. Сверху ещё и писал человек который банит всех подряд безрозбору. но всеровно стракж больше беса даст дпс как не крути. Я даже больше скажу вместе с тем стражем ты становишь больше давать дпс сам. А чертик я замечал какогото хера ещё и начинает почемуто иногда бить с руки это вовсе торба. качается в талантах страж он задуман близардом был под бис. Я помню раньше он не работал а счас он работает. у него кап мастерства кстати собран у стража.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 18.09.2021 в 20:59.