Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по Демон Локу. От Татяна.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 247).

Гайд по Демон Локу. От Татяна.

Скорее всего тот гайд что написан за демон лока сильно устарел. Во первых стража скверны починили и он стал намного сильнее со времен когда писался гайд и чертик счас больше не дпсит стража скверны. Если брать смотреть на чертика и стража скверны вроди бы или столько же дпсит или меньше совсем чучуть Но с бафами рейда полюбом дпсит больше. Плюс у него больше хп и маны а значит сам демон получет бонусом больше и сам больше дпсит. Мой дпс демон с чертиком был всего навсго врайоне. 15-16к а счас взял стража скверны дпс канешно сильно не вырос но тем немение я сразу дал 17к хотя ожидал большего плюс у меня проблемы с пингом и я чучуть меньше даю за каждого перса. Демон с гсом 6200 у меня.
    Талант мщения все же видимо не надо качать. Если брать саурфанга так он точно бесполезный этот талант и лучше вкачать на Полная власть над демоном на 3 Оно придаст демону крита и вы легко сможите вешать баф стражом скверны без него страж скверны плохо критует и вешает баф.
    Потом чарить на оружие Создание камня огня который дает 196 крита заклинаний но неуверен ли он повышает крит стражу скверны ноя стал уже чарить.
    Потом Самое важное прожимать Метаморфозу тогда когда демон наложил баф. И сделать надо так что бы пустить демона бить тогда когда прокнули две трини другие бафы несоветую отслеживать. /petattack. Это гдето спустя уже получается 5-10 сикунд боя. Лично на босе у меня прокнули трини уже через 5 сикунд. Так демон дает значительно больше силы заклинаний рейду. Демон всегда должен стоять на бездействии и пускатся командой. /petattack. Макросы так же надо переработать. В идеале демоническое могущество прожимать самому а не макросами но если честно это через чур уже сложно и я вбил в макросы. И вам тоже советую вбить в макросы.

Макросы.
    #showtooltip Жертвенный огонь
    /cast Демоническое могущество
    /cast !Жертвенный огонь
    /cast !Теневой колун(отладка)
    /startattack

#showtooltip Жизнеотвод
    /cast Жизнеотвод
    /startattack

#showtooltip Порча
    /cast !Порча
    /startattack

#showtooltip Проклятие рока
    /cast !Проклятие рока
    /startattack

#showtooltip Ожог души
    /cast !Ожог души
    /startattack

#showtooltip Проклятие стихий
    /cast !Проклятие стихий
    /startattack

#showtooltip Стрела тьмы
    /cast !Стрела тьмы
    /startattack

Мой макрос на пэт атак /petattack

#showtooltip Стрела тьмы
    /cast !Стрела тьмы
    /petattack
    /startattack

#showtooltip Испепеление
    /cast !Испепеление
    /startattack

тут есть пэт атак но макрос должен прожиматся когда поймали прок тринь затем поймали баф стража на рейд и тогда жмем. Хотите Петатак можите удалить.

#showtooltip
    /cast Метаморфоза
    /cast !Жертвенный костер
    /startattack
    /petattack

Так же просим кулак на себя. Стартатак это вы сможите ударить с руки если у вас оружие 1.8 скорости. И в пати есть когти.

Забыл пряное лакомство мамонта повысит силу стражу на 30 и 30 выносливость 30 выносливости чучуть вам поднимит дпс тоесть герою 12% характеристик сдемона идут вам. Вот дописал.

Так же желательно бить проклятием агонии Особено если вы стоите в мили и можете ударить с руки приливом.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 16.09.2021 в 19:13.

2. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

fols (20.09.2021)

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 140).
    собственно весь гайд
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    и чертик счас больше не дпсит стража скверны
    алант мщения все же видимо не надо качать
    Потом чарить на оружие Создание камня огня
    Потом Самое важное прожимать Метаморфозу тогда когда демон наложил баф
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Активист Аватар для ylfmils
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 37).
    а где картинки?

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    собственно весь гайд
    все остальное итак описано. и ещё посылать стража скверны давать баф под проки тринь

и стартатак чтобы бить с руки наверняка
    Последний раз редактировалось litoorg5; 16.09.2021 в 12:56.

Местный Аватар для UltraReality
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Неудивительно что местные профессионалы с х5 и х100 не смогли даже Накс осилить и не забрали ни одного фк на х1

7. 1 пользователь сказал cпасибо UltraReality за это полезное сообщение:

astee (16.09.2021)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    Во первых стража скверны починили и он стал намного сильнее со времен когда писался гайд и чертик счас больше не дпсит стража скверны
    Талант мщения все же видимо не надо качать. Если брать саурфанга так он точно бесполезный этот талант и лучше вкачать на Полная власть над демоном на 3 Оно придаст демону крита и вы легко сможите вешать баф стражом скверны без него страж скверны плохо критует и вешает баф.
    в твоём гайде ответ почему бес лучше))0
    еще трикс донатишь пиньяту,ставишь за 25 сек до пула,на 20 отправляешь пета ее убить и вуаля - твой рейд с бафом спд,с пула обновится под проками.т.к. 20 сек пройдет к пулу прикинь даааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!
    а то шо ты дал вместо 15к 17 - чистый рандом на криты и проки молтен кора,не более

Поблагодарил(а)
    197
    Ставить пиньяту дурость. Надо чтобы сначало прокнули триньки на спд вышевка на спд по портном и кольцо. Но советую смотреть только прок тринь если в этот момент демон даст баф рейду под проками то он даст не 430-450 рейду а намного больше гдето 700+ на 20 секунд. ещё страж скверны имет хп тем больше хп и интелекта демона тем больше дается урона герою. Чем меньше гс демона тем меньше передастся урона демону. У чертика хп и интелекта мало и сам хозяин не дпсит через это. Я пробывал ставить ключ 225 вынослливости урон вырос героя но правда он бесполезен. Если ключик поставить с бесом урон выростит не так значимо. Быть может потенцыал чертика само больше оправдан до 6к гс. Вобщем не знаю. Но в бисе страж это точно. Я демоном ходил бог знает сколько и мой рекорд 16200 был вот это да напрокало. А счас я даже не на 100% прожался а гдето на 97-99% и дал 17к и даже чучуть больше. проки отслеживаю павер ауресом.

Как демон стартанет столько и даш дпс. Маг говорил даст 14к а в итоге хвастался что дал 16к. Если демон стартанул не идеально дпс у рейда плохой.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 16.09.2021 в 16:40.

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Ставить пиньяту дурость
    ну тут все понятно, выносите.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Если ты не дамажишь - значит остальные с педалькой.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    Ставить пиньяту дурость. Надо чтобы сначало прокнули триньки на спд вышевка на спд по портном и кольцо. Но советую смотреть только прок тринь если в этот момент демон даст баф рейду под проками то он даст не 430-450 рейду а намного больше гдето 700+ на 20 секунд. ещё страж скверны имет хп тем больше хп и интелекта демона тем больше дается урона герою. Чем меньше гс демона тем меньше передастся урона демону. У чертика хп и интелекта мало и сам хозяин не дпсит через это. Я пробывал ставить ключ 225 вынослливости урон вырос героя но правда он бесполезен. Если ключик поставить с бесом урон выростит не так значимо. Быть может потенцыал чертика само больше оправдан до 6к гс. Вобщем не знаю. Но в бисе страж это точно. Я демоном ходил бог знает сколько и мой рекорд 16200 был вот это да напрокало. А счас я даже не на 100% прожался а гдето на 97-99% и дал 17к и даже чучуть больше. проки отслеживаю павер ауресом.

Как демон стартанет столько и даш дпс. Маг говорил даст 14к а в итоге хвастался что дал 16к. Если демон стартанул не идеально дпс у рейда плохой.
    для дэбилов на пальцах у демонического союза 20 секунд кд,я писал выше ставь на 25 пиньяту и бей,с пула ты начнешь бить>прокнут трини>обновится баф и вместо рейда с 0 бонусного спд рейд стартанет с 400 бонусным спд до прока всех тринь и геры

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 140).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    для дэбилов на пальцах у демонического союза 20 секунд кд,я писал выше ставь на 25 пиньяту и бей,с пула ты начнешь бить>прокнут трини>обновится баф и вместо рейда с 0 бонусного спд рейд стартанет с 400 бонусным спд до прока всех тринь и геры
    да забей, не трать на него время
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    да забей, не трать на него время
    Кстати тут сидят люди которых заслал стороний ресурс. Эти двое похожи. Они выживают всех кто написал чтото хорошое. Не стоит читать их.

помог бы тогда сам написали расписал как дпсить потому что реально много кто не умеет. Тот кто тут не поможет в жизни тоже много раз не поможет и по жизни много на что не достоин. Тут не мне стыдится надо а тебе.
    И мне кажится об пиньяту трини могут не успеть прокнуть. Но если честно я про пиньяту не знаю

Вот кстати вчера сролил обьект элемом. И что понял триня счас перестала быть плохой и не дпсной. Когдато у неё кд было 1мин да была не хорошая триня а счас у неё кд 30 секунд. И она стала много кому бис Например элему, Аркану воззможно сове . возможно дестрику. Демону точну бис чешка. А другим трудно сказать возможно стал обьект.

- - - Updated - - -

Спросил пьята имеет 5к300 хп что для прока рейду не достатчно. Человек писал специально чтобы прогрузить. Он не понимает что пакости тут вернутся ему не тут а в реальной жизни. Так устроено судьбой.

Я ещё и напишу завас банить не буду просто напишу что такие вот на форуме сидят. Хотя они и так знают.

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось litoorg5; 17.09.2021 в 18:46.

Поблагодарил(а)
    197
    Правильно тот игрок про пиньяту написал но относительно. Амне показалось что он чтото плохое пишет имено фразой. И как бы высмеивает меня я перечитал помоему я ошибся. Меня столько раз обижали тут что я думаю что меня обижают там где пишут чтото хорошое. А выше него писал Кри человек который банит всех подрят на форуме. Смысл в том чтобы поставить пиньяту за 25 секунд поймать баф 400спд где лкчше всего поймать бесом призвать стража и обновить баф под прок тринь. При этом страж должен быть обаафан. У стража в рейде 30+% крита у чертика может доходить аж до 60+ но при этом страж даст больше дпс причем если 3 таланта на крит не вкачать стражу у стража всего то 5% крита или 20+ совкачаными талантами на крит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    Извени ты таки был прав я только счас понял о чем имено ты написал. Трудно обьяснить но тебя правильно понять было трудно. Сверху ещё и писал человек который банит всех подряд безрозбору. но всеровно стракж больше беса даст дпс как не крути. Я даже больше скажу вместе с тем стражем ты становишь больше давать дпс сам. А чертик я замечал какогото хера ещё и начинает почемуто иногда бить с руки это вовсе торба. качается в талантах страж он задуман близардом был под бис. Я помню раньше он не работал а счас он работает. у него кап мастерства кстати собран у стража.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 18.09.2021 в 20:59.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя