Скорее всего тот гайд что написан за демон лока сильно устарел. Во первых стража скверны починили и он стал намного сильнее со времен когда писался гайд и чертик счас больше не дпсит стража скверны. Если брать смотреть на чертика и стража скверны вроди бы или столько же дпсит или меньше совсем чучуть Но с бафами рейда полюбом дпсит больше. Плюс у него больше хп и маны а значит сам демон получет бонусом больше и сам больше дпсит. Мой дпс демон с чертиком был всего навсго врайоне. 15-16к а счас взял стража скверны дпс канешно сильно не вырос но тем немение я сразу дал 17к хотя ожидал большего плюс у меня проблемы с пингом и я чучуть меньше даю за каждого перса. Демон с гсом 6200 у меня.
Талант мщения все же видимо не надо качать. Если брать саурфанга так он точно бесполезный этот талант и лучше вкачать на Полная власть над демоном на 3 Оно придаст демону крита и вы легко сможите вешать баф стражом скверны без него страж скверны плохо критует и вешает баф.
Потом чарить на оружие Создание камня огня который дает 196 крита заклинаний но неуверен ли он повышает крит стражу скверны ноя стал уже чарить.
Потом Самое важное прожимать Метаморфозу тогда когда демон наложил баф. И сделать надо так что бы пустить демона бить тогда когда прокнули две трини другие бафы несоветую отслеживать. /petattack. Это гдето спустя уже получается 5-10 сикунд боя. Лично на босе у меня прокнули трини уже через 5 сикунд. Так демон дает значительно больше силы заклинаний рейду. Демон всегда должен стоять на бездействии и пускатся командой. /petattack. Макросы так же надо переработать. В идеале демоническое могущество прожимать самому а не макросами но если честно это через чур уже сложно и я вбил в макросы. И вам тоже советую вбить в макросы.
Макросы.
#showtooltip Жертвенный огонь
/cast Демоническое могущество
/cast !Жертвенный огонь
/cast !Теневой колун(отладка)
/startattack
#showtooltip Жизнеотвод
/cast Жизнеотвод
/startattack
#showtooltip Порча
/cast !Порча
/startattack
#showtooltip Проклятие рока
/cast !Проклятие рока
/startattack
#showtooltip Ожог души
/cast !Ожог души
/startattack
#showtooltip Проклятие стихий
/cast !Проклятие стихий
/startattack
#showtooltip Стрела тьмы
/cast !Стрела тьмы
/startattack
Мой макрос на пэт атак /petattack
#showtooltip Стрела тьмы
/cast !Стрела тьмы
/petattack
/startattack
#showtooltip Испепеление
/cast !Испепеление
/startattack
тут есть пэт атак но макрос должен прожиматся когда поймали прок тринь затем поймали баф стража на рейд и тогда жмем. Хотите Петатак можите удалить.
#showtooltip
/cast Метаморфоза
/cast !Жертвенный костер
/startattack
/petattack
Так же просим кулак на себя. Стартатак это вы сможите ударить с руки если у вас оружие 1.8 скорости. И в пати есть когти.
Забыл пряное лакомство мамонта повысит силу стражу на 30 и 30 выносливость 30 выносливости чучуть вам поднимит дпс тоесть герою 12% характеристик сдемона идут вам. Вот дописал.
Так же желательно бить проклятием агонии Особено если вы стоите в мили и можете ударить с руки приливом.