У меня проблема. Играл всегда БМ хантом, после того как у БМов сломали пета(пет БМ ханта проиграл пету афлилока)спекнулся в ММ и приручил какуюто сову(потому, что в ММ нельзя призвать "дух зверя"). Побегал - непонравилось, решил опять играть в БМ, но после смены спека моя сова из ММ спека просто пропала, я не придал этому значение, но на днях зарегался на арену с гондрией, выйграли - вышел с арены стою уже с этой грёбаной совойона заняла ячейку гондрии, получается у меня 5петов 4духа зверя+сова, которая пропала(1на ячейка стала свободной)отпустил сову и вместо неё в этой ячейке появилась гондрия, которая пропала, когда я вышел с арены. Вчера хотел приручить мишку(т.к. одна ячейка у меня свободная), но мне пишет типо "у меня слишком много питомцев". Как так? кто сталкивался с такой проблемой ханты, подскажите что делать. Ведь сову я эту отпустил ячейка свободна и там картинка типо некого нету и призвать нечего нельзя, но пишет типо у меня все ячейки с петами заняты
Подскажите, что сделать чтобы разбагать слот с петом? Антиерор кэш всё чистил релогался спекался в ММ релогался антиерор, короче всё проделал а результата 0sad111