какой там сломали у меня пет по 20-30к бьёт)
какой там сломали у меня пет по 20-30к бьёт)
здесь должна была быть моя подпись
ахахха ты хочешь сказать что БМ сложнее ММа ?!?!? ухахаххахах
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------
иди лечись парень, ну или читай вовхед, смотри пг, заглядывай на батлнэт, и посмотри в это http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3z_XozRwEGA я понимаю что по мувикам судить глупо ( там всё выборочное только, но я предлагаю судить не скил этого ханта, а просто глянуть как он играет и сколько у него кнопок, что б всякие не писали что ММ это 4 кнопочный спек)
Шаграт, все знают что БРО, даже еду забиндил с Безудержным восстановлением
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------
насчёт ММ во 1 это офф, где ММ стабильно еб*шит у нас же ММ хоть и под бурстом, не может прожать и хила
тут рабочий это БМ, почти тоже самое, что ММ только сало нетуgood + не рабочая скорость и не пашет бонус 4пвп шмоки, какой к чёрту ММ???
Последний раз редактировалось Oznobko; 05.06.2012 в 12:43.
сало+мартышка и потом откат сала, мартышки, и трапы... да не контроль в бм почти такой же ... бич иди дальше по дамагу суди
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:31 ----------
во первых я не сравниваю вара с хантом, я сравнил мм с бм, и мм раз так в 100 сложнее, а нащет вара дак скинь скрин интерфейса, я уверен у меня на однокнопчном варе больше биндов и макро чем у тебя на ханте
smile
Последний раз редактировалось Елмориан; 08.06.2012 в 01:19.
Была аналогичная проблема . Когда носишь с собой 5 петов и меняешь спек . Твои 5 петов багаюсть . Нужно : 3 пета засунуть в стояла и ходить с двумя , твой общий запас петов сокращается с 5 до 3
ну я щас ханта качаю, могу только троих петов носить, я хз как вы пять носите.