дада, эта как раз про меня mnb если в клоаке топовые игроки бг = эксподрочеры, то у меня 2.8 по тиме и 2.4 личного есть, так шо я лучше всех вас.
- - - Updated - - -
еще раз вякнешь про вм, я тебя снова забаню за рекламу стороннего ресурса..
я говорю нормальные - я имею в виду адекватность в плане психического здоровья и нормального стиля игры, а не: работяги с завода которые епошат по 14 часов в сутки на прокормиццо и не могут заходить (Булавыч раз)\позорно свалившие на унылую другую пиратку шоб их не гнобили за лоускил\ сторчавшиеся и т. д.)))
а так то да, теперь бг нормально, токсиков и истеричек нет, люди бегают играют на победу а не стоят афк и языками чешут, или всей толпой гоняют по карте Джанзиру, вызывая недоумение у других игроков и руиня катку)
Вот дурочка, ты будешь плакать и вспоминать былые времена, особенно вы "бабы" - эмоциональные существа. Вот вспомнишь мои слова 100%...
- - - Updated - - -
Имеем не ценим, теряем плачем (с) цитаты великих людей Бурятии.
Тут в разное время были игроки с очень высоких рейтов, глады или будущие глады (навскидку киллстарз, вендет), всякие претенденты/фавориты/прочие не глад тайтлы. Рискну предположить, что ты такие рейты не видел даже близко) Я так-то тоже, но чет стало обидно за клоаку, которую ты обхезал, но за нее даже не шаришь
Кроме того, просто игроки с 2,5+ тут не такая уж и фантастика, и даже кто-то из работяг брикета вполне себе играет на 2,2+, и все это, разумеется, игроки кросса, а не сливеры бородатых годов.
Но общий скиллкап 79, как и у любой аудитории баттлграундов, невысокий, конечно
И да, речь о брекете на протяжении n лет, год+ как старички не заходят вот в о о б щ е, а сейчас брекет вовсе не прокает
- - - Updated - - -
Хоронят его действительно уже годами, но в этот раз он и вправду как будто помер
Но он и так очень долго жил, олды вроде говорили, что расцвет его был даже до кросса, в 12м году +-. Лично я создал 79 в 16м, и с каждым годом людей тут действительно стабильно все меньше и меньше. Когда-то даже 3 полных всг одновременно прокало, бывало такое.
В последнее время нечасто захожу, но проков почти не видел, даже приходя в прайм-тайм в выхи
Последний раз редактировалось feel the wave; 05.10.2021 в 19:44.
лол, я каждый раз с трудом вспоминаю, кто этот агресивный пацык который все время ноет мне на форуме, а потом такая - ах да.. бурятская порватка) плакать я вряд ли буду, на эмоции я не особо богата, так шо все мимо) а про потери, ну хзхз, я постоянно меняю места обитания и игры, так что это эпизодическое знакомство с лалками циркуля не задержится у меня в памяти..
- - - Updated - - -
божечки, как жеж я ору с вас, как вы каждую мизерную активность чатика... переводите на восхваление своей персоны и мерянье пиписками - у кого экспа длиннее, кто больше гладиаторус) вон даже Филка повыёбувался типа невзначай шо он тут самый древний завсегдатай и шарит в сортах говна (гладиаторах брекета))))) теперь ждем Фрицкина и наслаждаемся как он переведет тему на Париж)))
та бери если не брезгуешь, эти опущенцы уже мной отпользованы)
ору вспоминая Биатриску) вчера бегал за мной по бг и кричал - Такое бг тебе нравиться?? Такое??? а его ханты снайпят, и птичка бма загрызает по кд) Такое жалкое паническое метание..) Ну соббсно отвечу тут - Да, такое нравиться) не справедливо и обидно...
Последний раз редактировалось Hispaniola; 06.10.2021 в 08:15.
Зис ис фанни эс фак, лмао