На нашем сервере, будь то враждебный нип, игрок или нейтралы, не важно, ТРО не бьёт своими АА, просто афк декорация. В бою просто дублирует 50% с абилок и аа дк. Должно бить таргет своими АА (5 авто-атак если стоит глиф) и копировать любой 50%й урон с аа дк, не говоря уже про абилки и таланты типо звкк, некроз. Сейчас всё окей кроме пункта б.1
https://www.youtube.com/watch?v=gJA7xHoQh0M 7:05, дк в циклоне, ТРО бьёт своими аа шамана.
Тут всё верно, ни логи, ни видео не врёт, 2.8 скорость - значит были модификаторы, только вот какие бы бафы на тебе не висели, с символом будет 5 АА от ТРО, без символа 4, счётчик пойдёт дальше на 6 и 5 атаки соответственно, но тро закончит время действия, однако опять же, у нас тро висит афк в воздухе.
На счёт самого 50%го урона от ТРО я не делал расчёты, и баги если они есть не дефаю, просто описал те проблемы которые сразу бросаются во внимание и легко пруфаются (нет критов, нет собственных аа) Однако, если кто-то сделает расчёт учитывая все факторы начиная с того какие статы и сколько перенимает этот пет, от чего получают бонусы абилки которые он повторяет за дк(таланты, ауры, бонус т10 и прочее), заранее скажу что это будет не просто, я буду только благодарен.