Последний раз редактировалось Shokosugi; 08.07.2014 в 02:51.
Shokosugi (09.07.2014)
Руки понравились потому что уберают проблемы с меткостью, имею 4 шмотки с сета. Грудь нон-сет защита+ мастерство. Броню ж вроде порезали в обнове? У меня 70-72к 5.7.5 гс с сердцем(триня) хп под бафами, броня 30500 вбил не все сокеты под стаму, в пугах часто говорят , что ваншотят, не хотят брать в 10г
Последний раз редактировалось Shokosugi; 09.07.2014 в 16:30.
4 таланта "куда хочу - туда тычу!"
Алабама привет!
Не надо изобретать велосипед
wowroad.info/?talent#jcErVh0IcbobssxhxZ0g:diG
Последний раз редактировалось 3-6mafia; 22.07.2014 в 21:13.
Помог? Жми спасибку.
Бессмертная классика
А почему фдк танк должен брать одноручки, почему все гайды с одноручками? Смысл? Для дд понятно, дамаг больше, но тут то мы не используем дамажащих абилок по сути, а то что используем то не требует вообще оружия. Так же в двуручках обычно статы получше, а так же тот же бринтроль имеет спосбность на отхил, а одноручек таких не найти. И так же это с экономит 6 очков талантов. Их можно вкинуть в ловчего тундры
Смотря насколько это раньше. В целом он все равно часто прокает. И второе смысл? Основное агро идет от ледяного прикосновения я так понимаю? Тогда можно спокойно взять талант иней повышающий шанс крита лп, 3 очка 15 процентов. + в блад ветке пару очков крита, ну и это самое талант машина для убийств. Да и ваще... Есть танки теже бдк или анхоли, не берущие талант машина для убийств и танкующие как надо. Действитель но ли он так важен для танка?
- - - Updated - - -
И у тебя ошибка. Талант прокает не от аа, а от атак ближнего боя, коим являются способности ближнего боя вроде: уничтожение, ледяной удар и т.д. короч и без этого шанс на прок велик.
Ты когда в последний раз дипблада видел? В подобном билде только в дд шмоте танчить ргеры.
Если они вообще существуют, в блад ветке куча талантов на выживаемость. Во фрост только повышение урона.
Только с АА, причем с правой руки.
А почему он должен прокать только с авто атак? Где это описано? Ну а дпже если реально только справой то тем более с двуручем можно.
Ну я знаю что действует на лп. Но зачем нам допустим ждать прока если можно просто повысить шанс крита талантом иней. Можно просто 2 таланта оставит в машине для убийств и три кинуть в иней
- - - Updated - - -
Ну допусти. Двуручкой фдк можно так сделать. http://******************/Wotlktalen...00000000000000
Можно немного иначе сделать, кинуть в анхоли ветку на уклонение и смерть и разложение. Можно до воющего ветра дойти.
Последний раз редактировалось CynepHacuJbHuk; 19.10.2021 в 20:40.