Это бесконечный спор. Закройте уже тему. Это все бессмысленно. Что решили , то решили.
Это бесконечный спор. Закройте уже тему. Это все бессмысленно. Что решили , то решили.
ПОлностью согласен с мелби почему команда р5 вместо того что бы лутать р4 глада, лутает р5? они не регали потому что думали что шп дк исключат из списка, где справедливость? о таких вещах надо предупреждать иначе это какой то п....ц
Почему если человек неуровновешшенный и горит со своего тиммейта и ливает с тимы,он все равно лутает? @Skiv тебе не кажется что это его личные проблемы а не проблемы администрации которые должны пойти на уступок? я понимаю если там 1 боя не хватило у них в одном месяце или что то еще, а из за того что человек сгорел и ливнул с тимы вы их все раавно в список добавляете
- - - Updated - - -
@Skiv почему рейтинги не те вообще? если после 10 00 не считался рейтинг который апали? почему в списках рейтинги котоыре апались после 10 00? из за этого в 3с некоторые тимы сдвинулись вниз. @озай skiv сказазал что ты ответишь на этот вопрос
Последний раз редактировалось Pirfekt; 27.10.2021 в 18:43.
Скив раз ты не хочешь отвечать на вопросы, пускай лутают . Продвижений и успехов тебе
Итоги сезона подводятся как ни странно в конце сезона. У меня нету итогов сезона на 10 часов. Вот просто физически нету, хоть занойтесь, объективную реальность это не изменит.
- - - Updated - - -
Я уже много раз отвечал. Если спросить 20 раз одно и то же, ответ всё равно не изменится.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
@vusale зачем было давать диз инфу про тиму что после 10 00 рейтинг не будет учитываться, ведь я могу апнуть р1 но отсался в р3? что скажешь по этому поводу
Скив вам дали пруф прошу исправить
- - - Updated - - -
Кинуть 2245 в р 4 а тех кто сейчас 2257 кинуть на 2243 на р5 по пруфу видно все
Себя скинь с балкона, глядишь поумнеешь мой лысый друг. Объективную реальность это не изменит, хоть занойся и заройся.
P.S.: А чтобы впредь таких ситуаций не возникало, скидывайте тимы вовремя и в одно и тоже время по возможности, в правилах написано до 2.10.21г сезон идёт, а про то, что в 10-00 или в 11-00 по мск не слова не сказано, то бишь, если не скинули, значит ещё не кончился, когда гм пишет это в 16-00 по мск, когда уже многие отыграли, не знавши это, это как понимать?
Последний раз редактировалось Supermario; 27.10.2021 в 19:46.
Почему мы из за ошибки админов не лутаем р4 в тройке, а лутаем р5, раз дали инфу что в 10 00 конец сезона, пускай так и будет. Смотрите игры после 10 00 мск из тех кто попал в ладер и откатывайте игры.