Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общая работоспособность игры

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Общая работоспособность игры

Это не баг, а совокупность небольших проблем, которые ,возможно, есть только у меня (поэтому не пишу на баг-трекер, так как их несколько и не хочется создавать много тем).
    1. Часто при использовании порталов/камня возвращения/кораблей и других способов телепортации выкидывает на экран выбора персонажа;
    2. При входе в игру/перемещении в новую локацию очень долго подгружается сама локация и нпс в ней, карта, эффекты и скилы, маунт при использовании (из-за чего кажется, что персонаж стоит на месте и не двигается);
    3. Сама игра при запуске довольно долго запускается (около 40-50 секунд);
    4. Часто замечаю других игроков, которые кого то бьют (судя по анимациям), но мне не видно противника.

Данные "неудобства" сохранились при снижении графики на самый минимум, игра выдает от 100 до 200 фпс даже при прогрузке всего того, что описал в пункте 2. ПК - i7 3770, rx 570 8Гб, 16 Гб DDR3, жесткий диск 7200 об/мин (около полутора лет HDD). Не совсем понимаю, в чем проблема. Возможно стоит перекачать клиент (загружал при ОБТ с вашей ссылки). Возможно почистить кэш и т.д. Для примера, на этом же ПК вполне комфортно шел RDR2 (40-50 кадров на высоких), ассасины и прочие требовательные проекты. Скорость интернета 100 Мбит.

Заранее спасибо

Старожил Аватар для ZbSukaUje
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от DJeF Посмотреть сообщение
    1. Часто при использовании порталов/камня возвращения/кораблей и других способов телепортации выкидывает на экран выбора персонажа;
    2. При входе в игру/перемещении в новую локацию очень долго подгружается сама локация и нпс в ней, карта, эффекты и скилы, маунт при использовании (из-за чего кажется, что персонаж стоит на месте и не двигается);
    Вот это уже реально зае... Но понять не могу, клиент такой или тоже компьютер? При тп в новую локу, всё виснет на экране на несколько секунд, а в игре скиллы и прочее юзается...

Гуру Аватар для AZidane
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    2 и 3 - ССД бы поставить, это тебе не лич, так сказать)
    4 - Фазирование, привет народу с лича ;)

Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).
    У всех все норм,толька у вас.Есле було в сервере то не одна тема була.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    чисто клиент проблемы, у меня например клиент на ссд заметно медленней запускается нежели клиент офа

Ветеран форума Аватар для Sapfire
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 92).
    1 - исправили вчера после ребута сервера
    2 - у меня такого нет, комп хороший
    3 - 40-50 секунд на хдд это ещё мало))) и больше минуты может грузить, когда первый раз в игру или локу(за сессию) заходишь. Это норма, текстуры уже не такие ущербные как на лк 2008 года выпуска))

Альянс Керилайн

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    тут и с ртх3080 на ай 9 лагает, что вы хотели? у меня бывает по 2 раза анимации срабатывают какбудто нет гкд, бывает наоборот усиленно жму скилы, а прожать не могу какбудто пинг 10к. правда релог навремя решает это

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от AZidane Посмотреть сообщение
    2 и 3 - ССД бы поставить, это тебе не лич, так сказать)
    4 - Фазирование, привет народу с лича ;)
    Что в чате игры, что на форуме люди почему то считают, что если какая то проблема, то значит человек с лича и он просто не шарит за нововведения. Я играл на оффе, на ШЛ, и там не было таких проблем, клиент стоял на жестком диске. Играл на ФШ в бфа, так же клиент стоял на хдд и было все лучше. Учитывая, что все остальные, более требовательные игры работают отлично, не думаю, что в этом дело.
    Фазирование на оффе работает вроде не совсем так. Там вообще не видно игроков, если ты с ними не в пати и у вас не в одном положении вармод. А тут это как то не особо смахивает на фазирование. Возможно такой костыль у пираток.

В любом случае это не нормально, что не самая требовательная игра так себя ведет. Я бы понял, если это было бы из-за разницы приватного и официального клиент, но с ФШ было нормально, и пробовал играть там совсем недавно

9. 1 пользователь сказал cпасибо DJeF за это полезное сообщение:

slava0595 (28.10.2021)

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    Что в чате игры, что на форуме люди почему то считают, что если какая то проблема, то значит человек с лича и он просто не шарит за нововведения. Я играл на оффе, на ШЛ, и там не было таких проблем, клиент стоял на жестком диске. Играл на ФШ в бфа, так же клиент стоял на хдд и было все лучше. Учитывая, что все остальные, более требовательные игры работают отлично, не думаю, что в этом дело.
    Фазирование на оффе работает вроде не совсем так. Там вообще не видно игроков, если ты с ними не в пати и у вас не в одном положении вармод. А тут это как то не особо смахивает на фазирование. Возможно такой костыль у пираток.

В любом случае это не нормально, что не самая требовательная игра так себя ведет. Я бы понял, если это было бы из-за разницы приватного и официального клиент, но с ФШ было нормально, и пробовал играть там совсем недавно
    Оптимизация ядра на фш сама по себе очень плохая, соответственно и тут, чуваки на топовых видюхах ловили дикие просадки по фпс, с этим ничего не сделать.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Psychosocial за это полезное сообщение:

Зоро (28.10.2021)

Наш человек Аватар для Эльзa
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 125).
    Это не баг, а совокупность небольших проблем, которые ,возможно, есть только у меня (поэтому не пишу на баг-трекер, так как их несколько и не хочется создавать много тем).
    3. Сама игра при запуске довольно долго запускается (около 40-50 секунд);
    4. Часто замечаю других игроков, которые кого то бьют (судя по анимациям), но мне не видно противника.

Данные "неудобства" сохранились при снижении графики на самый минимум, игра выдает от 100 до 200 фпс даже при прогрузке всего того, что описал в пункте 2. ПК - i7 3770, rx 570 8Гб, 16 Гб DDR3, жесткий диск 7200 об/мин (около полутора лет HDD). Не совсем понимаю, в чем проблема. Возможно стоит перекачать клиент (загружал при ОБТ с вашей ссылки). Возможно почистить кэш и т.д. Для примера, на этом же ПК вполне комфортно шел RDR2 (40-50 кадров на высоких), ассасины и прочие требовательные проекты. Скорость интернета 100 Мбит.

Заранее спасибо
    У вас игра полностью скачана? Или вы просто через ярлык ее запустили и во время игры у вас качает файлы. Вес игры 58гб. вроде бы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Shadowa1 Посмотреть сообщение
    У вас игра полностью скачана? Или вы просто через ярлык ее запустили и во время игры у вас качает файлы. Вес игры 58гб. вроде бы.
    Shadowa1 чем тебя сюда заманили я помню на легионе тебя тут норм не бг, не арен в чем твой интерес тут?

Наш человек Аватар для Эльзa
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Отражение Посмотреть сообщение
    Shadowa1 чем тебя сюда заманили я помню на легионе тебя тут норм не бг, не арен в чем твой интерес тут?
    Увидел значек при выборе сервера 8.3.7 х11 (PvP) подумал тут все будет для пвпшеров оказалось нет, пару боев сыграл наигрался

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя