Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нету дальнейших квестов для цепочки в Назмире [BfA]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Нету дальнейших квестов для цепочки в Назмире [BfA]

Делаю квесты в Назмире, остановился на моменте где дальнейших квестов нет. НПЦ который должен предоставлять задание его на даёт.

Релог, очистку кэша в корневой папке вов делал, комп даже перезагрузил ничего не помогло.

Мне не особо горит эта цепочка, мне просто нужно получить доступ к локалкам так как отстаю по темпу развития шеи и хотелось бы побыстрее подключится к выполнению локальных заданий.

Игровой ник - Км

Название отсутствующего квеста - Пробуждение

НПЦ который должен давать - Лашк

WoWScrnShot_102721_220910.jpg

Если написал не в ту тему, то уж прошу простить меня, так как написать в баг репорт у меня рука не повернулась, он просто должен быть так как у других есть, а у меня нет.

Игровой мастер х1 / х5 WoTLK Аватар для Infinity
    Поблагодарил(а)
    459
    Получено благодарностей: 895 (сообщений: 798).
    У Вас выполнено задание https://ru.wowhead.com/quest=47697/помощь-крагвы? Для открытия задания необходимы этапы развития сюжета "Друг лягух", "Устроим "бум"" и это задание https://ru.wowhead.com/quest=47697/помощь-крагвы

От MaxWilder 27.10.2019 (Обновление 8.2.5)
    Quest Prereqs

Complete "Bring the Boom" and "A Friend of the Frogs" sub-achievements of The Dark Heart of Nazmir.

Plus the followup quest Krag'wa's Aid, which just has you report to Gloom Hollow.
    Последний раз редактировалось Infinity; 28.10.2021 в 00:17.

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Прикиньте , оно и правда не сделано. Вот я облажался. Не нашел что-то не подумал. В следующий раз буду еще предшествующие квесты повнимательней изучать, прежде чем панику наводить и составлять сообщение на форум.

Спасибо вам огромное что помогли мне разобраться, я уже и не знал чего делать, думал у меня чар бракованный.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,872
    Получено благодарностей: 23,328 (сообщений: 12,378).
    Приятной игры

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.