по себе не судят людей, есть одетые персы но кому какое дело? если ты такой слабохарактерный человек, и на обычный вопрос про цену - так резко отвечаешь...
значит мне удалось тебя задеть, хотя я даже не пытался
раз ты так просишь и даже "пожалуйста" - тогда смотри.
адекватная цена твоему магу который ты явно перекупил за 1500 и выдаешь за своего. но не суть, так вот цена ему 2500+%
один бисовый спек 1500 бонусов с %
звание герой унитаза +250-300 бонусов сверху (ибо она сейчас обесценилась)
фул а8 + 500 бонусов добавляем
и того получаем 2300 и учитываем что ты еще заработать захочешь (как же без этого) = 2500 бонусов
сюда бы еще дочь альянса - это наверное 150-200 бонусов. дабл гир на Аркана + 500 и дабл гир еще на Фаера + 500
к тому же у тебя дефолтное количество ачив но не буду тебя еще хуже унижать. пропустим это! так же как и маунтов!
Фул транс с Ульды - 100. а если есть ПТ ачива (надеюсь ты хоть знаешь что это такое) то еще 100. = и того 3900 бонусов.
рубашки и эффекты - в зависимости от их редкости и количество = 500-600 бонусов!
посмотри сам, и делай выводы. бис PvE маг с 1 спеком уходит за минималку. в худшем случае, без 2-3х бис шмоток за ту же минималку.
и за максималку уходят такие чары как Друид с 5 спеками бис PvE+PvP - Паладин/Вар и прочее. у них есть звание которое уже недоступно. твой же перекуп, таким не обладает....