Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фул бис маг

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Фул бис маг

1) Amagus, хуман (https://cp.wowcircle.net/char/6/2171573)
    2) 5а8, 2 сета нона8 (крит и хаста), 8т10хм(2 сета, один без грудака, другой без штанов), бис штаны, бис чест, нска хм, ключ, труба, нэка+ кольцо на хаст+хит, кольцо на крит+хит, нон сет на дух (ЧЕК СУМКИ БАНКА).
    3) 3990 ачив, герой нордскола, непобедимый, кузнечка+ юва,
    4) 3715
    Последний раз редактировалось tsarhartt; 28.10.2021 в 20:09.

Новичок Аватар для Serj2020
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    его цена 2к rofl

3. 1 пользователь сказал cпасибо Serj2020 за это полезное сообщение:

Fivetonn (27.10.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Serj2020 Посмотреть сообщение
    его цена 2к rofl
    иди тайтлы покупай

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от tsarhartt Посмотреть сообщение
    иди тайтлы покупай
    герой нордскола, и за это ты докинул +2000 бонусов?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от stalker228 Посмотреть сообщение
    герой нордскола, и за это ты докинул +2000 бонусов?
    ты вообще видел другие предложения? а за что ставят максималку? тут фул бис маг, все вариации шмота-нон сета, ни в какие "актуал" инсты ходить не надо, только транс себе выбей и ходи ничего не делай.
    если такой умный, напиши пожалуйста, из чего формируется цена на форуме, давай, по каждому пункту и сколько за него надо заплатить. А то никогда фулового перса не имел но сюда считаешь своим долгом высрать херь какую-то... 3.2+% я считаю вполне адекватная цена этому магу... сиди играй хк набивай..
    Последний раз редактировалось tsarhartt; 28.10.2021 в 20:08.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А то никогда фулового перса не имел
    по себе не судят людей, есть одетые персы но кому какое дело? если ты такой слабохарактерный человек, и на обычный вопрос про цену - так резко отвечаешь...
    считаешь своим долгом высрать
    значит мне удалось тебя задеть, хотя я даже не пытался

если такой умный, напиши пожалуйста
    раз ты так просишь и даже "пожалуйста" - тогда смотри.
    адекватная цена твоему магу который ты явно перекупил за 1500 и выдаешь за своего. но не суть, так вот цена ему 2500+%
    один бисовый спек 1500 бонусов с %
    звание герой унитаза +250-300 бонусов сверху (ибо она сейчас обесценилась)
    фул а8 + 500 бонусов добавляем
    и того получаем 2300 и учитываем что ты еще заработать захочешь (как же без этого) = 2500 бонусов
    сюда бы еще дочь альянса - это наверное 150-200 бонусов. дабл гир на Аркана + 500 и дабл гир еще на Фаера + 500
    к тому же у тебя дефолтное количество ачив но не буду тебя еще хуже унижать. пропустим это! так же как и маунтов!
    Фул транс с Ульды - 100. а если есть ПТ ачива (надеюсь ты хоть знаешь что это такое) то еще 100. = и того 3900 бонусов.
    рубашки и эффекты - в зависимости от их редкости и количество = 500-600 бонусов!
    ты вообще видел другие предложения? а за что ставят максималку?
    посмотри сам, и делай выводы. бис PvE маг с 1 спеком уходит за минималку. в худшем случае, без 2-3х бис шмоток за ту же минималку.
    и за максималку уходят такие чары как Друид с 5 спеками бис PvE+PvP - Паладин/Вар и прочее. у них есть звание которое уже недоступно. твой же перекуп, таким не обладает....

8. 1 пользователь сказал cпасибо stalker228 за это полезное сообщение:

Fivetonn (27.10.2021)

Старожил Аватар для Fivetonn
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    https://cp.wowcircle.net/char/6/13659369 - левый бис Фаер + Аркан. 3/5 а8 + посланница титанов и куча трансов. за 2800. я к тому что альтернатив и конкурентов много, тут бывали люди которые за 2500 один бис спек продавали и через неделю уже с трудом могли за 1400 впарить, и то не покупали. думаю тут такая же ситуация будет и ты поймешь что никому нахрен твой маг не нужен и если хочешь продать, придется адекватно ценник ставить. человек сверху более или менее подробно рассказал, хотя многое утрированно но смысл понятен

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fivetonn Посмотреть сообщение
    https://cp.wowcircle.net/char/6/13659369 - левый бис Фаер + Аркан. 3/5 а8 + посланница титанов и куча трансов. за 2800. я к тому что альтернатив и конкурентов много, тут бывали люди которые за 2500 один бис спек продавали и через неделю уже с трудом могли за 1400 впарить, и то не покупали. думаю тут такая же ситуация будет и ты поймешь что никому нахрен твой маг не нужен и если хочешь продать, придется адекватно ценник ставить. человек сверху более или менее подробно рассказал, хотя многое утрированно но смысл понятен
    так дело в том, что, я и сравниваю с другими предложениями, этот за 2800, но у него нет ни второго сета, ни фул а8, ни разных нэк и колец, ни трубы, ни нс, у него много чего нет, что действительно по мне стоит бонусов. Звания не продаются, ачивы не продаются, что вы так батхертите все с фулового перса- не понятно. Люди продавали 1 бис спек за 2500, так тут их 3 за 3750, в чем проблема???

- - - Updated - - -

по себе не судят людей, есть одетые персы но кому какое дело? если ты такой слабохарактерный человек, и на обычный вопрос про цену - так резко отвечаешь...

значит мне удалось тебя задеть, хотя я даже не пытался

раз ты так просишь и даже "пожалуйста" - тогда смотри.
    адекватная цена твоему магу который ты явно перекупил за 1500 и выдаешь за своего. но не суть, так вот цена ему 2500+%
    один бисовый спек 1500 бонусов с %
    звание герой унитаза +250-300 бонусов сверху (ибо она сейчас обесценилась)
    фул а8 + 500 бонусов добавляем
    и того получаем 2300 и учитываем что ты еще заработать захочешь (как же без этого) = 2500 бонусов
    сюда бы еще дочь альянса - это наверное 150-200 бонусов. дабл гир на Аркана + 500 и дабл гир еще на Фаера + 500
    к тому же у тебя дефолтное количество ачив но не буду тебя еще хуже унижать. пропустим это! так же как и маунтов!
    Фул транс с Ульды - 100. а если есть ПТ ачива (надеюсь ты хоть знаешь что это такое) то еще 100. = и того 3900 бонусов.
    рубашки и эффекты - в зависимости от их редкости и количество = 500-600 бонусов!

посмотри сам, и делай выводы. бис PvE маг с 1 спеком уходит за минималку. в худшем случае, без 2-3х бис шмоток за ту же минималку.
    и за максималку уходят такие чары как Друид с 5 спеками бис PvE+PvP - Паладин/Вар и прочее. у них есть звание которое уже недоступно. твой же перекуп, таким не обладает....
    а теперь всему форуму иди свою философию продвигай))) что бы все спецом для тебя минималку ставили, умник. и отдавай своих вообще за бесплатно, они даже не бис в 1 спеке, по твоей логике свое говнецо ты никогда не продашь ибо оно ничего не стоит.... только опозорился
    Последний раз редактировалось tsarhartt; 27.10.2021 в 20:39.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    app

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а теперь всему форуму иди свою философию продвигай)))
    скорее весомые аргументы, чем тот бред что ты высрал.. ты даже сам спросил "а за что ставят макисмалку?". я тебе подробно ответил на заданый твой же вопрос. камон чувак, что с тобой не так?! какая нахрен философия, ты же бл*ть сам у меня об этом спросил...

что бы все спецом для тебя минималку ставили
    об этом речи и не шло, так что даже не буду спрашивать причем тут минималки!

умник
    умнее тебя, это видно

и отдавай своих вообще за бесплатно
    своих я на данный момент отдаю за минималку. 6.7 адк и 6.5 ферал. адекватный ценник

они даже не бис в 1 спеке
    если ты про адк и ферала, опять же - по этому и продаю за 900, они же не бис - кэп. были бы бис то за 1500 но это уже другая история.

, по твоей логике свое говнецо ты никогда не продашь ибо оно ничего не стоит
    оно стоит минималку)
    только опозорился
    с моей стороны были аргументы и адекватная реакция. ты же в ответ огрызаешься и с пеной у рта доказываешь - даже хз что. настолько слабохарактерный, омг
    Последний раз редактировалось stalker228; 28.10.2021 в 18:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    да что вы тут ему объясняете, даун не понимает)))00
    нормально пишите а он все равно высирает, как обиженный жизнью человек! автор, скинь куда деньги отправить на лечение)
    P.S а вообще маг гавно, 2к цена

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    скорее весомые аргументы, чем тот бред что ты высрал.. ты даже сам спросил "а за что ставят макисмалку?". я тебе подробно ответил на заданый твой же вопрос. камон чувак, что с тобой не так?! какая нахрен философия, ты же бл*ть сам у меня об этом спросил...

об этом речи и не шло, так что даже не буду спрашивать причем тут минималки!

умнее тебя, это видно

своих я на данный момент отдаю за минималку. 6.7 адк и 6.5 ферал. адекватный ценник

если ты про адк и ферала, опять же - по этому и продаю за 900, они же не бис - кэп. были бы бис то за 1500 но это уже другая история.

оно стоит минималку)

с моей стороны были аргументы и адекватная реакция. ты же в ответ огрызаешься и с пеной у рта доказываешь - даже хз что. настолько слабохарактерный, омг
    дурачок, не хочешь покупать проходи мимо, в чем твоя проблема/мотивация писать сюда? по факту это тебя задела цена.. и ты решил сагриться и разглагольствовать тут, еще что-то продолжаешь, адекватный...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права