Цитата Сообщение от Plaksaowned Посмотреть сообщение
все баг репорты которые были отправлены находятся в разработках
Это само собой, речь про критичные.
Возможно там среднее звено между игроками и девелоперами не передает информацию
Разрабы сами смотрят репорты, за исключением критичного чего-то, что передается через ГМОв, и в некотором случае модеров.
Ну или игроками напрямую девам, такая практика тоже существует
а возможно стоит набрать как отдельных тестеров , так и раздать эту функцию каким либо гильдиям с экспой (которые имеют на данный момент хоть что то ) , так сказать для того что бы можно было сразу напрямую подавать заявки.
Это имеет смысл обдумать, в частности выделенное, но это уже к 8.1
Цитата Сообщение от AZidane Посмотреть сообщение
Кстати, а вы точно делали пересчёт азерита, а не просто скинули всем лвл шеи до 15? Просто я тогда не понимаю, как у всех оказался одинаковый лвл... Я практически уверен, что уже набрал бы более 6к азерита (а это уже 16 лвл), даже без этого бага... К слову, о котором я не знал, ибо не играл на бфа и думал, что шея так и должна быстро качаться до 25 лвла
Я ниже ответил, что мы делали, привели к +- правильным значениям
Цитата Сообщение от AZidane Посмотреть сообщение
А в предыдущей теме Vusale так пугать пытается? Мол "Был вариант всё удалить"... То есть вы считаете корректным то, что из-за вашего недочёта, люди прошли большую часть кампаний и закрывали контент, а остались без азерита? Который, к слову, получат другие люди, которые только начали играть)
Единственное, завтра после ребута, чуть подкорректируем скорость фарма Азерита, что сгладит оставшиеся углы.