Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конец цепочки Рыцарей Смерти 2 саншуал прочти и подумай...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    вы могли ответить парню ,что задание временно не работает и в скором времени должен заработать... или же ответь как ответили мне :"Квест не работает(уже проверено не один раз), в баг трекере уже есть такая тема. Теперь всё зависит от разработчиков.".
    но вы пацана просто послали неужели так трудно было дать ему ответ... . увы увы... просто будьте немного гуманнее .
    спасибо что прочли тему и не вступили в спор как это сделал Mr.Lasandr который начал предьявлять какието угрозы причем беспочвенные... увы увы... каких же злых людей берут на посты гейм-мастеров.
    Вы сами противоречите себе, ГМ дает ДЕЛЬНЫЙ совет игроку, если какой-то кв/Спел/инстант и т.д не работает, нужно писать в баг-трекер, а не где попало на форуме, как говорится "абы-було".

По поводу бана

Далее забанив меня без причины я пойду плакаться Лесе -которая Миледи увы общались давно но думаю выслушает меня и примет какие нибудь меры... даже не подумайте это не угроза ...,
    Вы сами указали.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:52 ----------

тогда если рассуждать как вы рассуждаете что вы должны делать окромя как банить за флуд банить за оскорбления (с чем может справиться 1 гм- у нас на логоне с нашим онлайном) и модерировать форум для чего есть модеры форума в чем ваша задача и что вы делаете по этим задачам... позвольте поинтересоваца-и прошу некидайте сылку с обязаностями гейммастеров вовсиркла... .
    Вы может все-таки решите что вам нужно?
    Последний раз редактировалось Las; 05.06.2012 в 19:54.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Las за это полезное сообщение:

VúSale (05.06.2012)

Ваши права