Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дц прист в рейде - стоит ли?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 86

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    про гкд да) не учел. но полезность дц в рейде очевидна и незаменима. говоря что дц заткнет всех за пояс я говорил что каждого по отдельности, а не всех вместе взятых

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Muzaa Посмотреть сообщение
    говоря что дц заткнет всех за пояс я говорил что каждого по отдельности, а не всех вместе взятых
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    говорить, что он заткнет многих или даже всех, глупо. Потому, что он один, кто ПОГЛОЩАЕТ урон. Если бы все классы имели такие же абилки, тогда бы я молчал
    пора привыкнуть, что люди не читают то, что пишу я. а видят лишь то, что хотят ониsad111

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    И я ни коим образом не принимажаю ценность дц, при их наличии в рейде, хилить становится намного легче, но и возводить их в ранг святых не стоит.
    а вот это безумно правильноgood. если бы все так рассуждали), я бы выпилился из раздела ДЦ

Ваши права