Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конец цепочки Рыцарей Смерти 2 саншуал прочти и подумай...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для ^IAwesomeI^
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Ну если квест не работает, то какие дельные советы можно давать, кроме как отписать в баг-трекер?
    Прочтя весь Ваш монолог (сложилось впечатление, что Вы переписывались сами с собой), мне стало интересно, уважаемый Mr.Lasandr, Вы хоть прочитали тему от "gogiskiz"??? мне кажется что нет, ибо понялибы всю суть данной темы от "Krava".
    Процитирую еще раз:
    Цитата Сообщение от gogiskiz
    Как мы все знаем в конце цепочки ДК, есть квест (перед кв на лоскутика) в котором нужно выиграть битву за часовню. Здесь он баганый, наша армия вроде бы пошла в атаку, все бьються, вам дают баф "Сила Моргейна" (40к хп и + к дамагу) который должен нам помоч, но прикол в том что есть 2 НИПа которых ты убиваешь, а они воскрешаються и снова в бой (таурен и ночная эльфийка), и баф "Сила Моргейна" слетает после 5ти минут (или после смерти), и их убить уже не возможно!

Если я что-то попутал, прошу поправить и разсказать как пройти квест.
    Вчитайтесь пожалуйста в последнее предложение и вдумайтесь, как нужно ответить правильно, чтобы игрок смог понять свою проблему(ошибку). Человек просит помощи, у него что то не получается, так помогите ему.А в ответ получает:

Цитата Сообщение от Sansual
    Если квест не работает пишите в Баг-Трекер http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=41
    Помойму gogiskiz не просил кинуть ссылку баг-трекера, или я ошибаюсь???
    Если уж ГМ не может помочь дельным советом, дайте возможность отписаться игрокам в теме, мб они дадут полезный совет и помогут.
    P.S. Данная тема была создана Kravом, чтобы показать отношение ГМа к игрокам, а не для того, чтобы узнать права и обязанности ГМов данного логана.
    P.S. ГМ-это творческая должность, человек на этом посту должен проявлять смекалку, а не просто отвечать "шаблонно".
    Последний раз редактировалось ^IAwesomeI^; 05.06.2012 в 20:51.
    <<<Не надо быть правильным, надо быть настоящим!>>>

2. 2 пользователей сказали cпасибо ^IAwesomeI^ за это полезное сообщение:

Juse (22.07.2012),kompotjkeee (05.06.2012)

Ваши права