Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ - Бан или Лив с Карты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 143).

РБГ - Бан или Лив с Карты

Я тут прочитал тему ниже, что будут типо бан за Лив с бг.
    1. На обычное бг это расспространяется, или только на регу через .menu?
    2. Будут ли добавлены новые квесты по РБГ, а именно к примеру жуткие и солнечные лут боксы +5-10 коинов за квест?
    3. Вестник войны - будет на каком то пейте или его уже уберут совсем, к примеру новые игроки думаю буду рвется за званием топовым?
    4. Если предложение хорошие - можно лвиное сердце добавить к примеру на 3ка + рейтинга. Что врятле конечно, ну все равно по интересоваться)
    5. С какого к примеру сезон начнется?

Дедушка форума Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,864
    Получено благодарностей: 557 (сообщений: 252).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    2. Будут ли добавлены новые квесты по РБГ, а именно к примеру жуткие и солнечные лут боксы +5-10 коинов за квест?
    3. Вестник войны - будет на каком то пейте или его уже уберут совсем, к примеру новые игроки думаю буду рвется за званием топовым?
    4. Если предложение хорошие - можно лвиное сердце добавить к примеру на 3ка + рейтинга. Что врятле конечно, ну все равно по интересоваться)
    Насчет 1 пункта только смогу точно сказать-сейчас разницы нет как регать,всё равно попадешь на обычное бг(РБГ). И насчет вестника вроде говорили больше его не будет совсем.
    Ну и боксы жуткие и солнечные если и добавят лет через 10,тут если 18 на 19 заменят уже было бы хорошо)
    :2muzik:

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    1111
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 19.11.2021 в 07:31.

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от <АзА> Посмотреть сообщение
    Насчет 1 пункта только смогу точно сказать-сейчас разницы нет как регать,всё равно попадешь на обычное бг(РБГ). И насчет вестника вроде говорили больше его не будет совсем.
    Ну и боксы жуткие и солнечные если и добавят лет через 10,тут если 18 на 19 заменят уже было бы хорошо)
    Можно дополнительные КВ сделать

- - - Updated - - -

Можно дополнительные КВ сделать
    Пункт 1, если умю меня исключено ущелье. И к примеру низина там не вывозят, хочу ливнут. Получаетсч раз 20-30 ливну и бан дадут?

- - - Updated - - -

Давайте тогда возмем регу обычного бг. Заходят 5 Гладков, на бг и начанют фармить все подряд, плюс зелень попадает. И начинают сливать бг, типо Хонор вся фигня.
    А не проще не выпиливать кнопку из меню, к примеру идею сделать кто регает обычное бг просто не давать рейтинг, кто к примеру регает через кнопку К ним рейтинг, ну оставить на любую карту попадать к примеру албтерак 40/40. Потому что, Я ливаю с бг если там раюеально во же пати бичей зелёных и животных нулевых. И мне потом что за них бан получать смысла тогда

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,969
    Получено благодарностей: 25,186 (сообщений: 13,326).
    Не будет банов за лив, о чем я раз 5 сегодня(вчера) сказал, хз, где и что вы читали, попробуйте еще раз ссылки прокликать ниже.
    И еще раз в 25 раз, рега в меню, считайте что не работает, ее уберут с ближайшем обновлением, обычное БГ(Игрок против игрока - Поле боя) = РБГ, только без ограничений которые были на РБГ, в т.ч БЕЗ банов за афк, так понятно?
    Есть валюта, боевые очки, коины больше падать не будут, и тем более в таких количествах.
    Жуткий быть может, 1 в неделю.
    Вестника не будет, чет другое, и не навсегда, а на определенное кол-во времени, к примеру на 1-2 сезона, с автоматическим удалением.
    Вряд-ли
    А не проще не выпиливать кнопку из меню, к примеру идею сделать кто регает обычное бг просто не давать рейтинг, кто к примеру регает через кнопку К ним рейтинг,
    РБГ в таком виде существовало, больше 1 года, и умерло, хз где вы были, спали может.
    За обычное бг не давали рейтинг, а за регу в меню, давали)))
    Через неделю-две, после того как:

1. Сделаем возможность выхода с БГ
    2. Уберем ограничения связанные со входом на РБГ если они работают
    3. Уберем отдельную регу в .menu, в т.ч нужно убрать и НПС "Хоторо"
    4. Уберем ограничение, на максимальное количество одинаковых классов(уже убрано по идее)
    5. Сделаем подбор рейда: 40% дд, 40%рдд и 20%хилы.
    6. В т.ч включим подбор по рейтингу в течение 1 минуты с небольшим шагом.
    7. Поубираем остатки упоминаний о старом РБГ через .menu https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1087755
    Все остальные ограничения уже убраны, а-ля запрет ЗСД

В общем от старого РБГ останется только это:

- Раз в 7 дней для х5/х100 и раз в 3 дня для FUN за отыгрыш 10 игр на РБГ вы будете получать очки арены.
    - Доступны "Особые задания", которые вы можете получить введя в чате .menu - "Особые задания".
    - Игроки, играющие в хил спеке получают на 10% больше очков хонора.
    - Для игроков которые занимают топ 3 по урону/хилу на РБГ, теперь предусмотрен бонус в виде 10% к рейтингу(+-), для топ 4-5 бонус к рейтингу(+-) составляет 5%.
    - Хилы которые не попадают в топ 3 своей команды по хилу, не будут получать доп.бонус к рейтингу.
    - На РБГ запрещена смена спека.
    - Игроки которые попали на РБГ добором, получат + или - к рейтингу в зависимости от времени проведенном на РБГ(к примеру попали под конец, пробыли на БГ минуту, получили +1 или -1 к рейтингу).
    - Теперь при регистрации на РБГ видно сколько хиллеров находится в очереди.
    - Подбор рейда: 40% дд, 40%рдд и 20%хилы, более ровные подбор
    - Подбор по рейтингу в течение 1 минуты, с шагом 30 сек, потом запуск.
    - Запрет выхода с очереди, при активом вызове на бой.
    - За выход с РБГ до конца боя, вы получаете минус к рейтингу х2 и дезертир.

Нет и НЕ будет банов за выход(лив) с РБГ, останется только штраф в виде рейтинга, но тем людям которые ливают систематически я думаю по барабану.
    Ну а в случае, если человек встал АФК, есть кнопка "сообщить об отсутствии", пользуйтесь, но если человеку повесели дебаф, он его снял и снова встал АФК, то это уже руин, или проще говоря слив, за это следует блокировка при условии полной видео фиксации.
    Всё что написано будет актуально, после официального анонса в новостях проекта.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

6. 6 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

# S0k # (19.11.2021),✧INSOMNIA✧ (19.11.2021),EvTech (19.11.2021),I The Eye of Sauron I (20.11.2021),White Queen (19.11.2021),Хома (19.11.2021)

Ваши права