1)"так и было, я по памяти помню, что у вурдалака в логах ненормальная скорость атаки под герой, причем дкеи в пве под блад руной били.
Оно и сейчас так, банально баф на скорость атаки 20% + гера, это уже 2/1,2/1,2/1,3/1,3 = 0,8218 сек. Разве нет?"
Угу.
2)"Это и имелось ввиду, урон = базовая белая атака + ап * 2/14 - это обычная нормированная атака
По ней сейчас и рассчитывается урон, вот только если ты соберешь дк как в видео, он мало того, что будет бить сильнее, так еще с такой же скоростью."
Тестил только что урон, бьет не сильнее.
3)"Я такого не писал, где ты это прочел?"
в твоих темах.
"В итоге сейчас рейтинг скорости начал увеличивать ДПС вурдалака, хотя не должен, так же сейчас БЛ и другие эффекты увеличения скорости атаки влияют на вурдалака дважды.
После фикса многие заметили, что дк стали дамажить сильнее."
4)"Урон должен уменьшиться на скорость атаки которая передается от дк. То есть если у дк вкачаны Цепкие ледяные когти, то урон вурдалака будет такой:
(базовый урон + АП * 2 / 14) / 1,2 когда сейчас формула такая (базовый урон + АП * 2 / 14)
Скорость атаки вурдалака будет:
2/1,2/1,2 = 1,38(8) что сейчас работает
Грубо говоря, сейчас бафы на скорость атаки увеличивают дпс вурдалака дважды."
Так ты не привёл никаких доказательств того что так быть не должно.
5)"И что это? На вурдалака действовали бафы, включая бафы на скорость атаки, на гаргулью нельзя было наложить бафы."
За гаргу я нечего не писал.