Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Важный вопрос по поводу рейда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от anatoliybragin Посмотреть сообщение
    По поводу гуна не знаю, т.к. он во время актуального 8.0 на фш не был реализован. Убили его только во время БЗДА. Но насколько мне известно, все нерфы уже установлены на босов.

Локи топ 1 дпс во всех рейдах, почти на всех босах. Никаких капов статов у него нет. Афлик с 2 нефрами на нестабилку и стрелу, но все равно будет топ 1.

А некоторые классы наоборот апнуты сильно. Теже монки, армсы, демонологи, анхолики. Их апнули к 8.3.

Оденьтесь с ключей, полутайте кованок, когда будет 10 стаков азеритки, станет проще.

Босы сейчас работают почти идеально. Т.к. их фиксили целый год. Мы на фш осваивали вообще нерабочих босов, где было намного сложнее. И как-то же прошли)

Хотя гуна в мифике убила только одна гильдия.

Сейчас нельзя жаловаться на рейды. Миф все-таки не дня всех контент, его и на офе только 2% осилили)
    длок у тебя топ1, афликт у тебя топ1....а есть кто-то в твоей мете не топ 1? наверное тсв/дх/фрост топ 2 тир?

и да - твс был крепкий средняк все бфа, на этом сервере он топ, р1, мастхев.

или мне рассказать тебе как игрались армс вары? которые тут дпс"ят как 2 фурика. но тут простительно, ибо в пвп на арене чекнул логи вара 2400, а у него кинжал в спину наносит 50% урона и прокает нонстоп х4 от глубоких ран. близлукстуле.

Для тех кто посылает в багтрекер меня и мне подобных - извините ребята, я деньги/бонусы не получаю за оформление и выявление багов. Нравится самореализовываться полторашкам в пве и пвп коненте на баганом куске кода - флаг вам в руки. Только не пишите что это близлайк плз
    Последний раз редактировалось Шокербфа; 23.11.2021 в 14:32.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Шокербфа за это полезное сообщение:

ZbSukaUje (23.11.2021)