Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Важный вопрос по поводу рейда

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Старожил Аватар для Plaksaowned
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).

Важный вопрос по поводу рейда

Возможно ли реализовать мифик рейд ульдир с боссами постфикс . Я конечно понимаю что вы верите в нас , но все же . Буду очень признателен за ответ не из шаблона
    Последний раз редактировалось Plaksaowned; 23.11.2021 в 11:10.

Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).
    Если ви незнали радел не для фиксов.всему все время.думаете все так просто реализувати.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Lem@nso Посмотреть сообщение
    Если ви незнали радел не для фиксов.всему все время.думаете все так просто реализувати.
    А разве я написал баг репорт ? Это больше похоже на вопрос. Ответ действительно удивил ( жалко только что удивил в плохом ключе вашей компетентности)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Plaksaowned Посмотреть сообщение
    А разве я написал баг репорт ? Это больше похоже на вопрос. Ответ действительно удивил ( жалко только что удивил в плохом ключе вашей компетентности)
    мне больше нравится что скалирование стат занерфленое с 8.3.7 на контенте 8.0. такие классы как чернокнижник просто в помойку ибо собрать капы вообще невозможно. а если учитывать еще всякие запоры как зависания петов и т.д., класс превращается в вагон с огурцами и шкафом в овергире, но с дпсом дх/мага в зелени.

в 8.2 уже пошел прогиб в приоритет вторичных стат, но из-за нехватки выносливости (привет лич кинг детям, видать этот серв для них) невозможно выжить на аое фазах боссов нынешнего контента. парадокс. уже б сделали сраный 8.2, а не эту помойку ульдир гаминг

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    По поводу гуна не знаю, т.к. он во время актуального 8.0 на фш не был реализован. Убили его только во время БЗДА. Но насколько мне известно, все нерфы уже установлены на босов.

Локи топ 1 дпс во всех рейдах, почти на всех босах. Никаких капов статов у него нет. Афлик с 2 нефрами на нестабилку и стрелу, но все равно будет топ 1.

А некоторые классы наоборот апнуты сильно. Теже монки, армсы, демонологи, анхолики. Их апнули к 8.3.

Оденьтесь с ключей, полутайте кованок, когда будет 10 стаков азеритки, станет проще.

Босы сейчас работают почти идеально. Т.к. их фиксили целый год. Мы на фш осваивали вообще нерабочих босов, где было намного сложнее. И как-то же прошли)

Хотя гуна в мифике убила только одна гильдия.

Сейчас нельзя жаловаться на рейды. Миф все-таки не дня всех контент, его и на офе только 2% осилили)

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от anatoliybragin Посмотреть сообщение
    По поводу гуна не знаю, т.к. он во время актуального 8.0 на фш не был реализован. Убили его только во время БЗДА. Но насколько мне известно, все нерфы уже установлены на босов.

Локи топ 1 дпс во всех рейдах, почти на всех босах. Никаких капов статов у него нет. Афлик с 2 нефрами на нестабилку и стрелу, но все равно будет топ 1.

А некоторые классы наоборот апнуты сильно. Теже монки, армсы, демонологи, анхолики. Их апнули к 8.3.

Оденьтесь с ключей, полутайте кованок, когда будет 10 стаков азеритки, станет проще.

Босы сейчас работают почти идеально. Т.к. их фиксили целый год. Мы на фш осваивали вообще нерабочих босов, где было намного сложнее. И как-то же прошли)

Сейчас нельзя жаловаться на рейды. Миф все-таки не дня всех контент, его и на офе только 2% осилили)
    Гуна убили во время бзды из-за донерф состояния. Он стоял. Нерфы не установлены как минимум на собаку , она стоит донерф и по предположениям гун так же. Афли может и может играться с 2 нерфами , но не может играться со сломаным регеном шардов , который до сих пор есть на фш. Остальные спеки отлично себя чувствуют. 2 назад пофиксили мать , которая была неубиваемой , пол на зуле до сих пор не пофикшен . Не уверен на счет идельно работающих боссов. На фш ни 1 ги не убила гуна в актуале . Интересное высказывание , по поводу жалования . Лично я не заметил.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    Если вы можете юзать мувспид абилки под сферой значит у вас гун уже с фиксами, бтв могу поделиться изи стратой для сферок

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от tor19v Посмотреть сообщение
    Если вы можете юзать мувспид абилки под сферой значит у вас гун уже с фиксами, бтв могу поделиться изи стратой для сферок
    Пока до гунна не дошли, по этому и спрашива. Потому-что для постнерфа и преднерфа ростеры немного разные

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Такой же клиент на фрикзе стоит, ставился с пол года назад. Там типы прошли миф даже без биндов на абилках. Хз что у вас за проблемы)

Все нерфы босов уже стоят.

А баги с поворотом лучей/платформой, это скорее местного рода проблемы. Ибо ни на фш, ни на фрикзе этого нет.

Со сферами на гуне можно юзать любые штуки на мувспид, классовые/поты и т.д. Там при наличии 2х локов в соло носятся сферы.

Поднаберете гира, пройдете.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от anatoliybragin Посмотреть сообщение

длок у тебя топ1, афликт у тебя топ1....а есть кто-то в твоей мете не топ 1? наверное тсв/дх/фрост топ 2 тир?

и да - твс был крепкий средняк все бфа, на этом сервере он топ, р1, мастхев.

или мне рассказать тебе как игрались армс вары? которые тут дпс"ят как 2 фурика. но тут простительно, ибо в пвп на арене чекнул логи вара 2400, а у него кинжал в спину наносит 50% урона и прокает нонстоп х4 от глубоких ран. близлукстуле.

Для тех кто посылает в багтрекер меня и мне подобных - извините ребята, я деньги/бонусы не получаю за оформление и выявление багов. Нравится самореализовываться полторашкам в пве и пвп коненте на баганом куске кода - флаг вам в руки. Только не пишите что это близлайк плз
    Последний раз редактировалось Шокербфа; 23.11.2021 в 14:32.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Шокербфа за это полезное сообщение:

ZbSukaUje (23.11.2021)

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Шокербфа Посмотреть сообщение
    длок у тебя топ1, афликт у тебя топ1....а есть кто-то в твоей мете не топ 1? наверное тсв/дх/фрост топ 2 тир?

и да - твс был крепкий средняк все бфа, на этом сервере он топ, р1, мастхев.

или мне рассказать тебе как игрались армс вары? которые тут дпс"ят как 2 фурика. но тут простительно, ибо в пвп на арене чекнул логи вара 2400, а у него кинжал в спину наносит 50% урона и прокает нонстоп х4 от глубоких ран. близлукстуле.

Для тех кто посылает в багтрекер меня и мне подобных - извините ребята, я деньги/бонусы не получаю за оформление и выявление багов. Нравится самореализовываться полторашкам в пве и пвп коненте на баганом куске кода - флаг вам в руки. Только не пишите что это близлайк плз
    Мне стало интересно, можно твое армори? тут за кого играешь? и сколько рейтинга?

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно, можно твое армори? тут за кого играешь? и сколько рейтинга?
    А это ребенок , которого все на арене багами убивают , та и его слова что когда откроется шл на фш все туда уйдут тоже интересная инфа . ( Мне вчера показали какая там работоспособность и это очень весело . друид когда ресает себе облик оставлет баф после прошлого облика , тобишь если ты был в олене и прыгаешь в мишу , то у тебя мув спид в мишке как в олене со всеми плюшкам мишки )))

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя