Возможно ли реализовать мифик рейд ульдир с боссами постфикс . Я конечно понимаю что вы верите в нас , но все же . Буду очень признателен за ответ не из шаблона
Возможно ли реализовать мифик рейд ульдир с боссами постфикс . Я конечно понимаю что вы верите в нас , но все же . Буду очень признателен за ответ не из шаблона
Последний раз редактировалось Plaksaowned; 23.11.2021 в 11:10.
Если ви незнали радел не для фиксов.всему все время.думаете все так просто реализувати.
мне больше нравится что скалирование стат занерфленое с 8.3.7 на контенте 8.0. такие классы как чернокнижник просто в помойку ибо собрать капы вообще невозможно. а если учитывать еще всякие запоры как зависания петов и т.д., класс превращается в вагон с огурцами и шкафом в овергире, но с дпсом дх/мага в зелени.
в 8.2 уже пошел прогиб в приоритет вторичных стат, но из-за нехватки выносливости (привет лич кинг детям, видать этот серв для них) невозможно выжить на аое фазах боссов нынешнего контента. парадокс. уже б сделали сраный 8.2, а не эту помойку ульдир гаминг
По поводу гуна не знаю, т.к. он во время актуального 8.0 на фш не был реализован. Убили его только во время БЗДА. Но насколько мне известно, все нерфы уже установлены на босов.
Локи топ 1 дпс во всех рейдах, почти на всех босах. Никаких капов статов у него нет. Афлик с 2 нефрами на нестабилку и стрелу, но все равно будет топ 1.
А некоторые классы наоборот апнуты сильно. Теже монки, армсы, демонологи, анхолики. Их апнули к 8.3.
Оденьтесь с ключей, полутайте кованок, когда будет 10 стаков азеритки, станет проще.
Босы сейчас работают почти идеально. Т.к. их фиксили целый год. Мы на фш осваивали вообще нерабочих босов, где было намного сложнее. И как-то же прошли)
Хотя гуна в мифике убила только одна гильдия.
Сейчас нельзя жаловаться на рейды. Миф все-таки не дня всех контент, его и на офе только 2% осилили)
Гуна убили во время бзды из-за донерф состояния. Он стоял. Нерфы не установлены как минимум на собаку , она стоит донерф и по предположениям гун так же. Афли может и может играться с 2 нерфами , но не может играться со сломаным регеном шардов , который до сих пор есть на фш. Остальные спеки отлично себя чувствуют. 2 назад пофиксили мать , которая была неубиваемой , пол на зуле до сих пор не пофикшен . Не уверен на счет идельно работающих боссов. На фш ни 1 ги не убила гуна в актуале . Интересное высказывание , по поводу жалования . Лично я не заметил.
Если вы можете юзать мувспид абилки под сферой значит у вас гун уже с фиксами, бтв могу поделиться изи стратой для сферок
Такой же клиент на фрикзе стоит, ставился с пол года назад. Там типы прошли миф даже без биндов на абилках. Хз что у вас за проблемы)
Все нерфы босов уже стоят.
А баги с поворотом лучей/платформой, это скорее местного рода проблемы. Ибо ни на фш, ни на фрикзе этого нет.
Со сферами на гуне можно юзать любые штуки на мувспид, классовые/поты и т.д. Там при наличии 2х локов в соло носятся сферы.
Поднаберете гира, пройдете.
длок у тебя топ1, афликт у тебя топ1....а есть кто-то в твоей мете не топ 1? наверное тсв/дх/фрост топ 2 тир?
и да - твс был крепкий средняк все бфа, на этом сервере он топ, р1, мастхев.
или мне рассказать тебе как игрались армс вары? которые тут дпс"ят как 2 фурика. но тут простительно, ибо в пвп на арене чекнул логи вара 2400, а у него кинжал в спину наносит 50% урона и прокает нонстоп х4 от глубоких ран. близлукстуле.
Для тех кто посылает в багтрекер меня и мне подобных - извините ребята, я деньги/бонусы не получаю за оформление и выявление багов. Нравится самореализовываться полторашкам в пве и пвп коненте на баганом куске кода - флаг вам в руки. Только не пишите что это близлайк плз
Последний раз редактировалось Шокербфа; 23.11.2021 в 14:32.
ZbSukaUje (23.11.2021)
А это ребенок , которого все на арене багами убивают , та и его слова что когда откроется шл на фш все туда уйдут тоже интересная инфа . ( Мне вчера показали какая там работоспособность и это очень весело . друид когда ресает себе облик оставлет баф после прошлого облика , тобишь если ты был в олене и прыгаешь в мишу , то у тебя мув спид в мишке как в олене со всеми плюшкам мишки )))