Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Телепортация мобов!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Ev1lPlay
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

Post Телепортация мобов!

Здравствуйте. Не знаю как тут правильно этот описать баг, поэтому напишу по своему.

Собственно тема не просто так называется "Телепортация мобов" т.к., это считается неотъемлемой частью прохождения данжа в Мифик +.

Ранее, когда БФА был Ритэилом на офе я 4 сезона бегал по ключам с высоким РИО. Во всех данжах БФА была такая фича среди мифик ключников высокого уровня, как ТП мобов в определенную точку. Поясню... Я к примеру танк, агрю обычную большую пачку мобов и тащу ее в том месте, где планируем ее зачистить, чтобы мобы приходили намного быстрее я упирался в любую препятственную точку, пытался либо на нее запрыгнуть, либо фейк прыжком заставлял ТПшиться мобов именно ко мне. Это не было багом, и Близзардам это было известно, это являлось неотъемлемой частью прохождения ключа. У нас же не работает это от слова совсем, невозможно ТПшнуть моба к себе, и иногда багаются даже петы и не идут в ту точку, где ты можешь оказаться (Имеется ввиду про ханта, дк и т.д.).

Поиграв некоторое время в ключах я понял, что напрочь страдает геодата:
    1) Мобы могут свободно бежа в страхе уйти через стену и притащить пол инста
    2) Иногда, когда бьешь моба, который может тебя подкинуть или пнуть, моб бежит к тебе в воздухе или напрочь там застревает и в него не проходит урон. Убить его невозможно, и весь инст ты бегаешь с забаганным баттлом.
    3) Скриптовка мобов в инстах заставляет задуматься, что она хромает. Взять аддон под названием Mythic Dungeon Tools, который предназначен для постройки маршрута прохождения ключа, показывает что в определенном месте должна быть пачка мобов, а она по просту отсутствует, либо в ней не хватает количество мобов.

Сейчас же у нас 1 сезон БФА, именно связан с богом крови Гууном, впереди у нас еще 2 сезона прежде чем добавится коррапт, и пиллары (Сезонный аффикс). Нужно починить геодату и заняться ремонтом скриптовки мобов, а так же починить "Телепортацию мобов", ведь в некоторых инстах нужно будет ТПшить Элитку с Пилларов для высокого прохождения ключа в тайминг. Уважаемые разработчики обратите пожалуйста на это внимание, спасибо!

- - - Updated - - -

P.S. Если нужно, скину записи прохождения ключей с Телепортацией пачек мобов с Ритэила, для подтверждения, вы только отпишите, что видос нужен.

Старожил Аватар для Kiperia
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Ev1lPlay Посмотреть сообщение
    Мобы могут свободно бежа в страхе уйти через стену и притащить пол инста
    Плюсую, как пример - Тол Дагор, где мобы могут чисто случайно запулиться перед ластом, когда вы перед 2 боссом. После апдейтпака стало лучше, но все еще мобы бегут с верхних этажей.
    Цитата Сообщение от Ev1lPlay Посмотреть сообщение
    показывает что в определенном месте должна быть пачка мобов, а она по просту отсутствует, либо в ней не хватает количество мобов.
    На счет этого - у меня с МДТ все в порядке, везде пачки мобов есть по тому кол-ву что они отображаются в аддоне. Могу предположить, что вы забыли выбрать/отключить аффикс Кишащий на текущей неделе, т.к. в данном аффиксе % нужно больше и пачки мобов немного другие.
    Это лишь плод вашего изображения :3

Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Фикс планируется по данной теме, администрация дайте ОС?
    И ап тему.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    походу снеппинг так и не будет … а жаль

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Актуально+

Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Когда будет планироваться фикс по данной теме?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    389
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 118).
    Up.