Здравствуйте. Не знаю как тут правильно этот описать баг, поэтому напишу по своему.

Собственно тема не просто так называется "Телепортация мобов" т.к., это считается неотъемлемой частью прохождения данжа в Мифик +.

Ранее, когда БФА был Ритэилом на офе я 4 сезона бегал по ключам с высоким РИО. Во всех данжах БФА была такая фича среди мифик ключников высокого уровня, как ТП мобов в определенную точку. Поясню... Я к примеру танк, агрю обычную большую пачку мобов и тащу ее в том месте, где планируем ее зачистить, чтобы мобы приходили намного быстрее я упирался в любую препятственную точку, пытался либо на нее запрыгнуть, либо фейк прыжком заставлял ТПшиться мобов именно ко мне. Это не было багом, и Близзардам это было известно, это являлось неотъемлемой частью прохождения ключа. У нас же не работает это от слова совсем, невозможно ТПшнуть моба к себе, и иногда багаются даже петы и не идут в ту точку, где ты можешь оказаться (Имеется ввиду про ханта, дк и т.д.).

Поиграв некоторое время в ключах я понял, что напрочь страдает геодата:
1) Мобы могут свободно бежа в страхе уйти через стену и притащить пол инста
2) Иногда, когда бьешь моба, который может тебя подкинуть или пнуть, моб бежит к тебе в воздухе или напрочь там застревает и в него не проходит урон. Убить его невозможно, и весь инст ты бегаешь с забаганным баттлом.
3) Скриптовка мобов в инстах заставляет задуматься, что она хромает. Взять аддон под названием Mythic Dungeon Tools, который предназначен для постройки маршрута прохождения ключа, показывает что в определенном месте должна быть пачка мобов, а она по просту отсутствует, либо в ней не хватает количество мобов.

Сейчас же у нас 1 сезон БФА, именно связан с богом крови Гууном, впереди у нас еще 2 сезона прежде чем добавится коррапт, и пиллары (Сезонный аффикс). Нужно починить геодату и заняться ремонтом скриптовки мобов, а так же починить "Телепортацию мобов", ведь в некоторых инстах нужно будет ТПшить Элитку с Пилларов для высокого прохождения ключа в тайминг. Уважаемые разработчики обратите пожалуйста на это внимание, спасибо!

- - - Updated - - -

P.S. Если нужно, скину записи прохождения ключей с Телепортацией пачек мобов с Ритэила, для подтверждения, вы только отпишите, что видос нужен.