Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осколки - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21

Тема: Осколки

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Смешно когда пишут про офф, и говорят что скоро. Он выйдет не раньше августа 23года. Дальше. Какой смысл уходить с сервера где у тебя скажем 10 бисовых персов фул ачивы, на офф? Ради чего? В 100500 раз качаться но только на х1? С учетом того что лич на циркуле доведен почти до идеала, плюс когда выйдет на оффе будут открытые данные урона, спелов и т.д И можно будет еще лучше починить тут. На личе нету красивых роликов, квестов с тяжелыми механиками которые пошли после панд. И другие фишки новых аддонов. А идти ради чуть большей работоспобоности ну такое.

Старожил Аватар для Mentiara
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Фрегат Посмотреть сообщение
    Смешно когда пишут про офф, и говорят что скоро. Он выйдет не раньше августа 23года. Дальше. Какой смысл уходить с сервера где у тебя скажем 10 бисовых персов фул ачивы, на офф? Ради чего? В 100500 раз качаться но только на х1? С учетом того что лич на циркуле доведен почти до идеала, плюс когда выйдет на оффе будут открытые данные урона, спелов и т.д И можно будет еще лучше починить тут. На личе нету красивых роликов, квестов с тяжелыми механиками которые пошли после панд. И другие фишки новых аддонов. А идти ради чуть большей работоспобоности ну такое.
    Такое не такое, но то что оффу ждут те, кто тут играют на 3.3.5 х1 - инфа сотка, как минимум у меня в ги прайм онлайн ~35 (увеличивается каждую неделю) и все мы обязательно свалим на оффу. Это раз.
    Два- ну я как ты заметил с Логон 3 х1, там у меня было 16 чаров фулл анбаф закрыты, меньше 6.5 чаров не было. Ну забрали, перемололи в быстрый старт и заного, ничего , пережили.
    И три- еще раз повторюсь, патч еле выживает за счет "ностальгирующих", если углубляться в суть вопроса - я параллельно поигрываю в RP проекты АРМА3. Там за месяц я доначу ну +- 40к. Ну типа там еще поиграю и просто трезво оценивая ситуацию, не собираюсь донатить тут более 2к на чара, ибо оставшийся контент - это просто маленькая пасхалка по былым временам, не более. Сейчас все пещеры победим и опять пропадем. Это не только мое мнение, но на ЛК делать больше нечего, 80% играющих уже "прошли" игру. Так что лучше пусть по 1500 синица в руках, чем за 5000 журавль в ж0пе.
    ╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
     ╱         ╲
     ▏      ╭  ▕
    ▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
    ▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮  ▏
    ▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
    ▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
    ^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
    ^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
    ^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
    ^v^▕▂▂▂▂▂▂╱

Гуру
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Mentiara Посмотреть сообщение
    Сейчас все пещеры победим и опять пропадем.
    Screenshot_218.png сначала леди победи(второго босса инста) тогда уже пропадай, ну ты подожди, щас накинут 30% баф мб поможет(спойлер: врятли)

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Andrew3 Посмотреть сообщение
    Screenshot_218.png сначала леди победи(второго босса инста) тогда уже пропадай, ну ты подожди, щас накинут 30% баф мб поможет(спойлер: врятли)
    Ты забыл про Викторовича пошутить, клоун)) В среднем гире 5.4 мы траим леди, когда вы в 6.2-6.3 синдру и профа до смерти мучаете, о боже мой))) Я уже не говорю что все те траи что ты видешь, если ты расскроешь глаза, были в 5.4 с 10% бафом, а потом ток 15% пробнули, но ДА ДА НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ЧТО ВАША ги вместе с Атоми 25 трайев в 6к гс не могли ее убить Шуты
    ╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
     ╱         ╲
     ▏      ╭  ▕
    ▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
    ▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮  ▏
    ▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
    ▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
    ^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
    ^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
    ^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
    ^v^▕▂▂▂▂▂▂╱

Смертоносный гладиатор Аватар для Теовинг
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Не ну всё таки осколки это не чисто шм , как не крути попку для кв на осколки нужно хоть немного да напрячь .

6. 1 пользователь сказал cпасибо Теовинг за это полезное сообщение:

Mentiara (09.12.2021)

Активист
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    пве сервер нубов, мягко говоря

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 170).
    Цитата Сообщение от Andrew3 Посмотреть сообщение
    Добавьте специально для таких мужиков осколки, по 750 каждый, раз уж так хотят
    Можно и чуть дешевле, по 500 например. А те кто говорят что дорого, а времени нету фармить, могут часть нафармить, часть задонатить, баланс сил и возможностей
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Теовинг Посмотреть сообщение
    Не ну всё таки осколки это не чисто шм , как не крути попку для кв на осколки нужно хоть немного да напрячь .
    Я о том же

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сибирька Посмотреть сообщение
    Можно и чуть дешевле, по 500 например. А те кто говорят что дорого, а времени нету фармить, могут часть нафармить, часть задонатить, баланс сил и возможностей
    Сразу соглашусь, если соберу 25 об, ты пойдешь фармить осколки, тебе отдадим анролом штучек 5 и ты мне на карту 2500 кинешь (да простит меня нон). Вы голову иногда включайте

╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
     ╱         ╲
     ▏      ╭  ▕
    ▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
    ▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮  ▏
    ▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
    ▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
    ^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
    ^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
    ^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
    ^v^▕▂▂▂▂▂▂╱

10. 1 пользователь сказал cпасибо Mentiara за это полезное сообщение:

Теовинг (09.12.2021)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Какого-либо решения по этому вопросу не принято, сроков нет.

12. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Mentiara (09.12.2021)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12