Сообщение от
Mentiara
Ну вроде не раз говорилось, что ШМ и Валанира не будет в лк и это как по мне полностью оправданно, но хотелось бы конечно призвать уважаемую администрацию к следующему пониманию:
Большая часть нынешних игроков сервера х1 3.3.5а - это выхлоп прошлого, т.е. всем нам 25+ , а то и 30+, вся молодежь в основном играет на актуале, либо в современные игры. И в прохождении квестов на ШМ и Валанир конечно же, есть прекрасная состовляющая.... НО! , сделайте хотя бы альтернативу в ЛК абсолютно нудному и тягучему собиранию осколков, т.е. добавьте осколки! Пусть люди полностью проходят цепочку квестов (особенно на шм, успех выполнения квестов полностью зависит от гильдии), но будут иметь возможность КУПИТЬ осколки в ЛК как альтернативу огромному кол-ву онлайна! Лично я, работая в графике 5/2 и играя в основном по выходным, не представляю как насобирать заного ШМы, которые я когда то собирал в студенчестве за +- месяц. Для меня это почти невозможно, и я не могу подарить такой онлайн любимому серверу. Так, оставив условие прохождения не самых легких квестов, дайте возможность подарить серверу хотя бы материальную поддержку, вместо онлайна, а нам полутать наши пушечки. Заранее спасибо и успехов!
P.s. лучше конечно если бы осколки можно было бы купить только за реал-пожертвования, а не за приобритенные бонусы с перепродажи персонажей и т.п. Как по мне было бы полностью справедливо и оправдано, квесты на шм далеко не каждый может сделать за 2-3 недели, поэтому даже при покупке осколков (а сумма должна быть примерно 1300 рублей), сохранился бы баланс доната, который сейчас тут присутсвует, но такие динозавры как я могли бы снова влиться в ряды топиков =)