Цитата Сообщение от «Severgon» Посмотреть сообщение
норм цена для легендарной палки
на буржуйке я 6.5к вьІлаживал за ее и не умер.
Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
Донат осколков и фаст фарм «любимых пушечек» является полной несправедливостью к другим жителям сервера, чтобы опять в какой-то скоропостижный миг сервак окрасился в рыжий цвет.
Буэээ

- - - Updated - - -

А на других сервах одна шмотка стоит десятки-сотни баксов. Раз уж там кто-то за др. сервера для сравнения заговорил. Доступно тем, кто осилит.
И вообще если и делать, то только за реал ;)

- - - Updated - - -

Ну сразу видно что одни в бункере живут, другие очевидно сами не зарабатывают.
1) Во- первых, не забывайте что Ваш (и кстати Наш) любимый патч ЛК скоро нахрен никому будет не нужен из за выхода на оффе 3.3.5а патча, что откинет сразу же добрых 40% онлайна (и в моей ГИ в том числе 80% ждут и готовятся к этому).
2) Во- вторых, бред бредом сравнивать европейскую валюту с российскими рублями. В той же канаде банка кока колы стоит 3 доллара, на наши это 210 рублей. От сюда и заработные платы 3-4 тысячи долларов, у нас так зарабатывают только ТОП менеджеры. Так что приравнивать стоимость ШМ на РУ пиратке к стоимости на EU пиратке - путь умолишенных.
3) В- третьих адон ООООЧЕНЬ устарел и играют в него 80% из за ностальгии. Наплыва новых игроков нет и не будет, сайты мониторинка РУ пираток в помощь, подсказать или сами знаете сколько серверов закрылось за последние 3 года? (примерно все, циркл - последний легион РУ комьюнити 3.3.5). Так что за 5к лучше сходите к доктору, 1500 я еще ладно, вместо винца готов выложить к выходным за размывчатый рыжий пиксель.