Цитата Сообщение от Andrew3 Посмотреть сообщение
Мы на второе кд цлк в 5.7 анбаф(0% баф, если не вкурсе,(сейчас 15%баф(держу вкурсе))) закрыли этого босса, привет ещё раз
Ты про 5.7 можешь своим подружкам рассказать из ГИ)) Как вы траили, что траили и тд я довольно подробно знаю от ваших согильдейцев бывших у нас, а то что у Вас горит что с Вашей ги в новую ги с раздетами чарами пацанчики бегут, ну тут предлагаю просто всплакнуть и забить, ибо через недельки 3-4 я уверен что ты будешь писать кипятком от прогресса наших раздетых пацанчиков)) Леди эту первый раз траили как пришли на серв, ДЦ 4.9, ршама 5.4, хпал 5.3, ретри 4.9 и тд, вот такой вот состав, не хватает гира. Не убили на том кд, ляжет на этом. А кстати, ты еще тут? Где шутки про Викторовича то?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от «Severgon» Посмотреть сообщение
когда-то ввели такую штуку как лутбоксы, челики тоже орали че никто не будет их покупать по 200 бонов чтоб вібить хрень фановую ненужную, с тех времен наверно уже раза 3-4 обновились боксики и ценник вырос на актуальные
и ниче пацан
ы тратят по 10к чтоб лутануть говно маунта) а тут сопли жуют из-за 6к на бис итем)
Кину тебе косарь на карту , если докажешь что кто то ввел в игру 10к на лутбокс (чеки, скрины, лично попрошу админа подтвердить, думаю ему будет не впадлу). Знаю одного кто 10к тратил, ток это барыженные от продажи персов бонусы