Админы вопрос, подскажите пожалуйста, когда шм будет доступна в лк на х1?
Админы вопрос, подскажите пожалуйста, когда шм будет доступна в лк на х1?
Ну вроде не раз говорилось, что ШМ и Валанира не будет в лк и это как по мне полностью оправданно, но хотелось бы конечно призвать уважаемую администрацию к следующему пониманию:
Большая часть нынешних игроков сервера х1 3.3.5а - это выхлоп прошлого, т.е. всем нам 25+ , а то и 30+, вся молодежь в основном играет на актуале, либо в современные игры. И в прохождении квестов на ШМ и Валанир конечно же, есть прекрасная состовляющая.... НО! , сделайте хотя бы альтернативу в ЛК абсолютно нудному и тягучему собиранию осколков, т.е. добавьте осколки! Пусть люди полностью проходят цепочку квестов (особенно на шм, успех выполнения квестов полностью зависит от гильдии), но будут иметь возможность КУПИТЬ осколки в ЛК как альтернативу огромному кол-ву онлайна! Лично я, работая в графике 5/2 и играя в основном по выходным, не представляю как насобирать заного ШМы, которые я когда то собирал в студенчестве за +- месяц. Для меня это почти невозможно, и я не могу подарить такой онлайн любимому серверу. Так, оставив условие прохождения не самых легких квестов, дайте возможность подарить серверу хотя бы материальную поддержку, вместо онлайна, а нам полутать наши пушечки. Заранее спасибо и успехов!
P.s. лучше конечно если бы осколки можно было бы купить только за реал-пожертвования, а не за приобритенные бонусы с перепродажи персонажей и т.п. Как по мне было бы полностью справедливо и оправдано, квесты на шм далеко не каждый может сделать за 2-3 недели, поэтому даже при покупке осколков (а сумма должна быть примерно 1300 рублей), сохранился бы баланс доната, который сейчас тут присутсвует, но такие динозавры как я могли бы снова влиться в ряды топиков =)
Последний раз редактировалось Mentiara; 09.12.2021 в 10:34.
╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
╱ ╲
▏ ╭ ▕
▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮ ▏
▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
^v^▕▂▂▂▂▂▂╱
ну еси осколки будут стоить 100+ бонов то ок
Ну типа ШМ = 5000к. Не дофига ли для одной шмотки?)) Лично я за такую цену бы не брал, 30 руб. (реальных!, выше уже писал). было бы вполне достаточно, на том же нашем любимом вирджине 1500к ШМ стоил и далеко не все его донатили. Только разница в том что на вирджине не делали довольно за***стую цепочку квестов и тд, тут я предлагаю все оставить, добавить исключительно осколки за реал и все.
╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
╱ ╲
▏ ╭ ▕
▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮ ▏
▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
^v^▕▂▂▂▂▂▂╱
Вусал писал как то на форуме, что Валанира не будет, а ШМ если только чуть позже и с заоблачным ценником.
ШМ по любому добавят, ради доната эти проекты и существуют, вот цена наверное не ниже 2000бонов будет.
Только шм без ачивки такое себе, вдруг исчезнет потом не восстановишь
![]()
Донат осколков и фаст фарм «любимых пушечек» является полной несправедливостью к другим жителям сервера, чтобы опять в какой-то скоропостижный миг сервак окрасился в рыжий цвет.
Буэээ
- - - Updated - - -
А на других сервах одна шмотка стоит десятки-сотни баксов. Раз уж там кто-то за др. сервера для сравнения заговорил. Доступно тем, кто осилит.
И вообще если и делать, то только за реал ;)
- - - Updated - - -
А то видите ли, цлк 30% вводить не хотят, вах вах изи же. А шм, валанир подавай)))
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Ну сразу видно что одни в бункере живут, другие очевидно сами не зарабатывают.
1) Во- первых, не забывайте что Ваш (и кстати Наш) любимый патч ЛК скоро нахрен никому будет не нужен из за выхода на оффе 3.3.5а патча, что откинет сразу же добрых 40% онлайна (и в моей ГИ в том числе 80% ждут и готовятся к этому).
2) Во- вторых, бред бредом сравнивать европейскую валюту с российскими рублями. В той же канаде банка кока колы стоит 3 доллара, на наши это 210 рублей. От сюда и заработные платы 3-4 тысячи долларов, у нас так зарабатывают только ТОП менеджеры. Так что приравнивать стоимость ШМ на РУ пиратке к стоимости на EU пиратке - путь умолишенных.
3) В- третьих адон ООООЧЕНЬ устарел и играют в него 80% из за ностальгии. Наплыва новых игроков нет и не будет, сайты мониторинка РУ пираток в помощь, подсказать или сами знаете сколько серверов закрылось за последние 3 года? (примерно все, циркл - последний легион РУ комьюнити 3.3.5). Так что за 5к лучше сходите к доктору, 1500 я еще ладно, вместо винца готов выложить к выходным за размывчатый рыжий пиксель.
╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
╱ ╲
▏ ╭ ▕
▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮ ▏
▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
^v^▕▂▂▂▂▂▂╱
Вы видимо год перепутали со своим "ХАХА, фреш реалм". Очень фреш мммм, 3-ий логон на котором я играю за 12 лет и не вижу ничего нового. Персов вайпают из раза в раз и все, играл всеми спеками, классами, был гм, зам гм, убивал все что можно с бафом и без бафа.... Ммммммм... Фреш не могу. (где то смеется один дистрибьютер, готовившийся к продажам ЛК оффы в ближайшем времени).
╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
╱ ╲
▏ ╭ ▕
▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮ ▏
▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
^v^▕▂▂▂▂▂▂╱
Вот в этом всём моментике есть один нюансик: игрок вовциркла, вылезший на форум блеснуть мнением - это не финансовый аналитик / советчик проекта.
Имхо, в кабине циркла сидят не бобы, которые с тремя классами образования шикарно "продают рубль за пол и радуются конверсии" =) Пример в кавычках взят с просторов)
Смею предположить, что план жизни вовциркла, даже когда выйдет офа, уже есть в головах или даже материально.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"