Конструктивно ответил тут. Я уверен на 100% что я зарабатываю больше тебя, но оглядываясь назад, я понимаю что чем больше человек зарабатывает, тем более оптимизирует свои расходы. Зачем за 5к я буду покупать на полуживом патче какой то пиксель, когда за 6 таких пикселей могу на зимние выходные посетить египет.
Ну сразу видно что одни в бункере живут, другие очевидно сами не зарабатывают.
1) Во- первых, не забывайте что Ваш (и кстати Наш) любимый патч ЛК скоро нахрен никому будет не нужен из за выхода на оффе 3.3.5а патча, что откинет сразу же добрых 40% онлайна (и в моей ГИ в том числе 80% ждут и готовятся к этому).
2) Во- вторых, бред бредом сравнивать европейскую валюту с российскими рублями. В той же канаде банка кока колы стоит 3 доллара, на наши это 210 рублей. От сюда и заработные платы 3-4 тысячи долларов, у нас так зарабатывают только ТОП менеджеры. Так что приравнивать стоимость ШМ на РУ пиратке к стоимости на EU пиратке - путь умолишенных.
3) В- третьих адон ООООЧЕНЬ устарел и играют в него 80% из за ностальгии. Наплыва новых игроков нет и не будет, сайты мониторинка РУ пираток в помощь, подсказать или сами знаете сколько серверов закрылось за последние 3 года? (примерно все, циркл - последний легион РУ комьюнити 3.3.5). Так что за 5к лучше сходите к доктору, 1500 я еще ладно, вместо винца готов выложить к выходным за размывчатый рыжий пиксель.
╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
╱ ╲
▏ ╭ ▕
▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮ ▏
▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
^v^▕▂▂▂▂▂▂╱