ребят, а кто знает, сколько на офе петы бьют? а на счёт баганых БМов, у которых дпс больше чем в ММ ветке, так это, ребят, вы указывайте логон свой, на котором играете. Потому что даже на старом ядре, с одним апом ядра, были разные баги у боссов цлк. А на новом ядре, как только его поставили на логон3, там БМы в цлк выдавали 40к дпс на саурфе(это вроде 109й ап серва был), хотя у себя на логон1(играю на х10) такого не замечал. У меня в ММ ветке дпс в цлк всегда был больше чем в БМе, даже с баганым критом у петов. Мне очень нравилось спекаться в БМа на таких боссов как проф и синдра. В нём намного удобнее бить их, и что за вопросы "чем БМ полезен рейду?" мы после 111го апа убивали профа на 10гер с ГСом рейда 5,6-6к из рдд было 2 ханта(ММ и БМ) и 3 милика(фдк, мути рога и фурик). Так вот я в БМе выдал 8к дпс, вместо 10ти как на 110м апе, а это ещё петам не идёт стандартный баф в цлк. Так что баго крит у петов я считаю норм заменой этому бафу. Хотя конечно в пвп это огромный дисбаланс, да и в других инстах(кроме цлк) БМы получается завышено били, там дпс от ММ не отличался, но кк так можно было сломать петов я не знаю. Раз уж дали попробовать на вкус БМа, так не забирайте.