если ктото падает в рейде из вышеперечисленых в рейде наблюдается недостаток бафов. Леди очень просто убить я к примеру на леди сбил 19 кастов и не до жил до того как леди умерла но убили с первого трая. Без элема на леди очень много смертей. Почти любой клас не может сам прохиливатся и умирает элем легко прохилится и неумрет. Человек написавший это не имеет либо опыта игры либо имеет слабое айкю. Дпс элем дает очень хороший но очень много игроков не умеет ним играть. Я в 6100 да дал на орке 14 к без элементаля и нестоял в мили. Так бы дал 18к. При этом у меня пин и реально бы нормальный игрок дал 15-к и в мили с элемом 19к. Я решил не расказывать всех секретов как выдавать хороший дпс элемом. Энх жмет на орке 24к когда вар 21к жмет элем тоже не далеко ушол от энха.
- - - Updated - - -
Элему тяжко умереть по сровнению с другими класами и заминяет бафы тех кто упал. Человек написавший выше негодяй. То что элем дает малекий дпс миф но играть им умеет очень мало кто. я умею но у меня проблемы с пин. Жму 14(15)в рдд зоне без элеме в мили 18(19) Число в скобках дает игрок без пина при 6100 гс