Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наличие рукастого элема в рейде сокращает число вайпов рейда на 10%

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 433 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от kivi2021 Посмотреть сообщение
    Почти все перечисленные плюсы заменяются другими классами, которые более профитны для рейда. Дпс элем выдает хороший только на орке(и то не супермного), на динамичных боссах его дпс ниже чем у остальных, клива меньше чем у остальных рдд. Поэтому их не берут в рейд так, как лучше взять вторую сову или еще одного фаермага.
    если ктото падает в рейде из вышеперечисленых в рейде наблюдается недостаток бафов. Леди очень просто убить я к примеру на леди сбил 19 кастов и не до жил до того как леди умерла но убили с первого трая. Без элема на леди очень много смертей. Почти любой клас не может сам прохиливатся и умирает элем легко прохилится и неумрет. Человек написавший это не имеет либо опыта игры либо имеет слабое айкю. Дпс элем дает очень хороший но очень много игроков не умеет ним играть. Я в 6100 да дал на орке 14 к без элементаля и нестоял в мили. Так бы дал 18к. При этом у меня пин и реально бы нормальный игрок дал 15-к и в мили с элемом 19к. Я решил не расказывать всех секретов как выдавать хороший дпс элемом. Энх жмет на орке 24к когда вар 21к жмет элем тоже не далеко ушол от энха.

- - - Updated - - -

Элему тяжко умереть по сровнению с другими класами и заминяет бафы тех кто упал. Человек написавший выше негодяй. То что элем дает малекий дпс миф но играть им умеет очень мало кто. я умею но у меня проблемы с пин. Жму 14(15)в рдд зоне без элеме в мили 18(19) Число в скобках дает игрок без пина при 6100 гс
    Последний раз редактировалось litoorg5; 19.12.2021 в 15:49.