Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk 3 предложения по улучшению

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какие из предложений достойны реализации?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 - Про ОГРОМНЫЕ кастомные эффекты

3 60.00%
  • №2 - Про прок Воли и маунтов

3 60.00%
  • №3 - Про одноручный ШМ

2 40.00%
  • Никакие

1 20.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    437
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 150).

Exclamation 3 предложения по улучшению

В ходе игры у меня родились 3 предложения по улучшению качества геймплея на WotLK мирах. Поскольку раздел предложений по проекту вечно закрыт, изложу их здесь:

1. Сделать кастомные визуальные эффекты из коллекции/рубашек насквозь прокликиваемыми мышкой.
      *Не знаю насколько данное предложение реализуемо технически.
      Самое важное из трёх предложений. В настоящий момент, при наведении курсора и клике мыши на кастомную ауру (не на модель игрока, а именно на эффект вокруг модели), вы попадаете по игроку. Это очень часто вызывает неудобство, вот пример: бг Око Бури, все стоят под куполом, варлок ставит лечебные камни, кто-то ставит рыбный пир. Но в вашей пати присутствуют два игрока с просто огромными эффектами и перекрывают ими весь купол так, что ни по рыбе, ни по камням мышкой не тыкнуть. Приходится бегать искать кусочек не занятого их мигалками пространства с доступом к рыбе. Можно конечно отключить через меню отображение данного кастома, но меня вполне устраивает визуальная его часть, но не функциональная. С учётом всё нарастающего количества подобных эффектов, хотелось бы решить данную проблему в самом зачатке.
      .
    2. Сделать возможным оседлать маунта при проке Воли Смертоносного.
      *Технически реализуемо, когда-то работало на серверах. Вернуть эту возможность хотя бы для БГ.
      Не знаю зачем убрали. Какого-то дисбаланса особо не вносило, зато изменение привнесло массу неудобств. С учётом этой новой кучи морфов, когда паладины нападают на тебя в форме кота, думаю можно вернуть как было раньше. Уж больно хороший прок с уж больно длинным кд, чтобы сбрасывать его каждый раз садясь на маунта.
      .
    3. Сделать возможным наложение трансмогрификации зачарования (иллюзии) на предмет Shadowmourne Monster Offhand (одноручный ШМ).
      *Не знаю насколько данное предложение реализуемо технически.
      В настоящий момент невозможно наложить трансмогрификацию зачарования на одноручный ШМ, при том что c обыкновенным двуручным это сделать можно. Пару раз пробовал наложить с промежутком по времени минимум в полгода - просто 5к+5к голды улетели в никуда.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Получено благодарностей: 23,432 (сообщений: 12,424).
    1. Невозможно в принципе, если из-за аур у вас возникают проблемы, то вырубите их все, или выборочно
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7579610

2. Это наверное можно, поспрашиваю, если что сделаю опрос.

3. Спрошу, скорее всего сама моделька у предмета такая.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

mekas (23.12.2021)