Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2070

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    так и знал что щас вспомнят про фокус... ну это же просто пример, а если в рейде 3 танка и все в разных группах и напулевать за бой придётся на разных? да много всего может быть, видеть рейд я считаю обязан каждый его участник. с ним ты видишь всё, кто стоит в зоне твоей видимости, а кто нет, на ком висит агро, это ведь тоже важно.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    Думаю можно заканчивать этот разговор по поводу статов, т.к. ты из тех кто не головой думает что лучше, а по принципу того что больше нравится.
    скучный ты, взял почитал что больше и как лучше и всё, так нада, фантазировать не пробывал? видел ханта у которых на старом ядре ещё было 700 собственной хасты и лук с леди 25 гер, на любых 10тках 11к+ дпс разве плохо? он сделал так как ему нравится и вышло забавно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от мерлиф Посмотреть сообщение
    так и знал что щас вспомнят про фокус... ну это же просто пример, а если в рейде 3 танка и все в разных группах и напулевать за бой придётся на разных? да много всего может быть, видеть рейд я считаю обязан каждый его участник. с ним ты видишь всё, кто стоит в зоне твоей видимости, а кто нет, на ком висит агро, это ведь тоже важно.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------

скучный ты, взял почитал что больше и как лучше и всё, так нада, фантазировать не пробывал? видел ханта у которых на старом ядре ещё было 700 собственной хасты и лук с леди 25 гер, на любых 10тках 11к+ дпс разве плохо? он сделал так как ему нравится и вышло забавно.
    Ну хантом в бисе не пофантазировать особо, у меня для этого есть мой старый шаман, сейчас делаю из него рестора с фул крит затаром и хастой, без вещей на мана реген.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    Ну хантом в бисе не пофантазировать особо, у меня для этого есть мой старый шаман, сейчас делаю из него рестора с фул крит затаром и хастой, без вещей на мана реген.
    ну и норм, у шамы как раз мана реген зависит на прямую от крита, и камни на инту вставлять можно, если хасты достаточно

Старожил Аватар для Лисярка
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от мерлиф Посмотреть сообщение
    идел ханта у которых на старом ядре ещё было 700 собственной хасты и лук с леди 25 гер, на любых 10тках 11к+ дпс разве плохо?
    11к дпс это вата Лень копаться, но на старом ядре у меня 5.7к гс где то 14к с сарфа 10 есть, с знаменем с ич и геркумлийским знаком.

Ваши права