Дыбил (a.k.a. Сталезуб, a.k.a. Дегенерация, a.k.a. Oxydiezed) и кики кастов.
Видео оставляю для ваших размышлений.
Дыбил (a.k.a. Сталезуб, a.k.a. Дегенерация, a.k.a. Oxydiezed) и кики кастов.
Видео оставляю для ваших размышлений.
Ля, крутой мувик
- - - Updated - - -
Если есть какие-то сомнения по поводу софта, есть просто предложение, собрать весь сброд обиженный, сумануть скива в клоаку и провести эксперимент
Вход платный, голду в трейд казлу, принимаю предзаказы
- - - Updated - - -
p.s. скиву на карту платить придется наверно
А что если имеешь опыт в игре на столько, что читаешь противника, вплоть до того, когда что будет жать? И просто держишь на готове кнопочку под сбив каста?
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
не бывает такого, прекики это байки с фана, на кроссе вообще каждый первый с софтиной, представь себе еще и майндфриз без гкд =/
а насчет проверки в клоаке - если есть софт его типа уже не вырубить или что?
я хз как все это чекается, на сколько я знаю, есть софт для проверки наличия софта грубо говоря, челы покастят, дк покикает как на муве, скив зафиксирует отсутствие софта
- - - Updated - - -
но разумеется при условии пополнения баланса, иначе смысл![]()
Пинг 10-15 постоянно + кикаю на прокрутку мыши вверх, то есть у меня палец постоянно находится на кике и делаю это больше 8 лет)))
Мини гайд. Пользуйтесь.![]()
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Больно много играков жалуются на одного и того же человека, насчёт скриптов не уверен, но перелив солоки очевиден для всё пвп играков, это как плювок всему пвп комьюнити х1 и серверу в целом. Слив со словами мне нечего не будет, и им реально нечего не будет
О каком мнении, о каком уважении ты говоришь, 3 сезона доджил нас (прочекал во сколько мы можем начинать регать, во сколько спать уходим, пока мы онлайн, уходил жить в лес, а потом приходил и стоял все время в реге). В ласт сезоне мужикам на альянсе и вовсе сказал, мол это мы на тебя не регаем на самом деле, всячески в крысу пытался обойти нас
Для сравнения можно взять первый сезон, были жека и сарказм, как и мы претендовали на р1, у нас за сезон против них игр 30 точно было, не меньше, винрейт процентов 50%, вот этим челам реально можно выразить уважение
Про уважение я не писал , его нету , ничего я не говорил что за бред ты себе уже придумал , а я обязан на тебя регать был ? А еще в чем проблема доджа команды которую очень тяжело победить при этом насыпать ей рейтинг , ну не умею я побеждать лос , а еще раз уж поднял тему доджа , помню как после 1 игры твой любимый тиммейт что-то не захотел даже 2 игру играть против анхолилсд и просто стопнул интересно почему.