Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пища для размышлений

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок Аватар для set_x
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пища для размышлений

Дыбил (a.k.a. Сталезуб, a.k.a. Дегенерация, a.k.a. Oxydiezed) и кики кастов.
    Видео оставляю для ваших размышлений.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Ля, крутой мувик

- - - Updated - - -

Если есть какие-то сомнения по поводу софта, есть просто предложение, собрать весь сброд обиженный, сумануть скива в клоаку и провести эксперимент
    Вход платный, голду в трейд казлу, принимаю предзаказы

- - - Updated - - -

p.s. скиву на карту платить придется наверно

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,950
    Получено благодарностей: 2,526 (сообщений: 1,603).
    А что если имеешь опыт в игре на столько, что читаешь противника, вплоть до того, когда что будет жать? И просто держишь на готове кнопочку под сбив каста?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    не бывает такого, прекики это байки с фана, на кроссе вообще каждый первый с софтиной, представь себе еще и майндфриз без гкд =/
    а насчет проверки в клоаке - если есть софт его типа уже не вырубить или что?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    я хз как все это чекается, на сколько я знаю, есть софт для проверки наличия софта грубо говоря, челы покастят, дк покикает как на муве, скив зафиксирует отсутствие софта

- - - Updated - - -

но разумеется при условии пополнения баланса, иначе смысл

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Пинг 10-15 постоянно + кикаю на прокрутку мыши вверх, то есть у меня палец постоянно находится на кике и делаю это больше 8 лет)))

Мини гайд. Пользуйтесь.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,950
    Получено благодарностей: 2,526 (сообщений: 1,603).
    Цитата Сообщение от Спид Посмотреть сообщение
    Пинг 10-15 постоянно + кикаю на прокрутку мыши вверх, то есть у меня палец постоянно находится на кике и делаю это больше 8 лет)))

Мини гайд. Пользуйтесь.
    Сало на прокрутке аналогично :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Больно много играков жалуются на одного и того же человека, насчёт скриптов не уверен, но перелив солоки очевиден для всё пвп играков, это как плювок всему пвп комьюнити х1 и серверу в целом. Слив со словами мне нечего не будет, и им реально нечего не будет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Форумчанинн Посмотреть сообщение
    Больно много играков жалуются на одного и того же человека, насчёт скриптов не уверен, но перелив солоки очевиден для всё пвп играков, это как плювок всему пвп комьюнити х1 и серверу в целом. Слив со словами мне нечего не будет, и им реально нечего не будет
    Рейнхар, ака брандомир, ака ночной гладиатор, ака дневной полторашка. Перелогинешься, не?

Смертоносный гладиатор Аватар для Теовинг
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Никита 777 Посмотреть сообщение
    Рейнхар, ака брандомир, ака ночной гладиатор, ака дневной полторашка. Перелогинешься, не?
    Если честно был о тебе лучшего мнения , я понимаю что у меня красивый ник и я тебе нравлюсь но хватит про меня писать . Я помню как полторашка отлетела за дабл фир на лордероне , было приятно .
    Последний раз редактировалось Теовинг; 26.12.2021 в 12:15.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    О каком мнении, о каком уважении ты говоришь, 3 сезона доджил нас (прочекал во сколько мы можем начинать регать, во сколько спать уходим, пока мы онлайн, уходил жить в лес, а потом приходил и стоял все время в реге). В ласт сезоне мужикам на альянсе и вовсе сказал, мол это мы на тебя не регаем на самом деле, всячески в крысу пытался обойти нас
    Для сравнения можно взять первый сезон, были жека и сарказм, как и мы претендовали на р1, у нас за сезон против них игр 30 точно было, не меньше, винрейт процентов 50%, вот этим челам реально можно выразить уважение

Смертоносный гладиатор Аватар для Теовинг
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Никита 777 Посмотреть сообщение
    О каком мнении, о каком уважении ты говоришь, 3 сезона доджил нас (прочекал во сколько мы можем начинать регать, во сколько спать уходим, пока мы онлайн, уходил жить в лес, а потом приходил и стоял все время в реге). В ласт сезоне мужикам на альянсе и вовсе сказал, мол это мы на тебя не регаем на самом деле, всячески в крысу пытался обойти нас
    Для сравнения можно взять первый сезон, были жека и сарказм, как и мы претендовали на р1, у нас за сезон против них игр 30 точно было, не меньше, винрейт процентов 50%, вот этим челам реально можно выразить уважение
    Про уважение я не писал , его нету , ничего я не говорил что за бред ты себе уже придумал , а я обязан на тебя регать был ? А еще в чем проблема доджа команды которую очень тяжело победить при этом насыпать ей рейтинг , ну не умею я побеждать лос , а еще раз уж поднял тему доджа , помню как после 1 игры твой любимый тиммейт что-то не захотел даже 2 игру играть против анхолилсд и просто стопнул интересно почему.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя