Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инфернальная гончая (Испепеление).

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 72

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Ап пета был урезан, т.к. теперь пет с моим 6.5гс не может бить автоатакой максимум 800-1000
    тебе показать скрины апа пета на разных обновах?при оденаковом шмоте..ап может изменился на 10-25 ед это ничтожно мало и статы пета остались такими же..но дамаг упал в 50% отсюда вывод какой..есть скрины опять же на разных обновах и на них видно как фиксится дамаг абилок питомца..вот слова нона "Изменений в 111 и 112 апе в расчет демага петов не вносилось. " это напоминает больше эди мерфи " ты спал с ней! я видела вас! но дорогая это был не я..как это не ты!! я видела тебя!это был не я..это действительно был не ты..?ну конечно..дорогой как хорошо что это был не ты а то я уже не знала что и делать.."

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    тебе показать скрины апа пета на разных обновах?при оденаковом шмоте..ап может изменился на 10-25 ед это ничтожно мало и статы пета остались такими же..но дамаг упал в 50% отсюда вывод какой..есть скрины опять же на разных обновах и на них видно как фиксится дамаг абилок питомца..вот слова нона "Изменений в 111 и 112 апе в расчет демага петов не вносилось. " это напоминает больше эди мерфи " ты спал с ней! я видела вас! но дорогая это был не я..как это не ты!! я видела тебя!это был не я..это действительно был не ты..?ну конечно..дорогой как хорошо что это был не ты а то я уже не знала что и делать.."
    На логон3 2 дня назад только поставили 111ап-_- И я ходил в рс25гер на 110апе, а через пару часов поставили 111ап и сбросили кд, пошел ещё раз и разница стала очень огромная, пет бил по 2к автоатакой критами, теперь по 1к максимум. При том, что говорят - пофиксили только укус, но если бы так было, автоатака пета не должна была занизиться в 2 раза. +поломали поглощение дамага у пета, попадает в лужу на ребре/халионе и сразу ваншот
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    На логон3 2 дня назад только поставили 111ап-_- И я ходил в рс25гер на 110апе, а через пару часов поставили 111ап и сбросили кд, пошел ещё раз и разница стала очень огромная, пет бил по 2к автоатакой критами, теперь по 1к максимум. При том, что говорят - пофиксили только укус, но если бы так было, автоатака пета не должна была занизиться в 2 раза. +поломали поглощение дамага у пета, попадает в лужу на ребре/халионе и сразу ваншот
    все правильно...но что пофиксили укус это мое заявление! а нон сказал что все ок, ничего не менялось) я же привел выше слова его из прошлой темы которую он закрыл

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

А мозгов на сервере ни у кого нету?

http://ru.wowhead.com/npc=10430 100% всегда приручался в гончую недр

http://ru.wowhead.com/pet=45#tameable
    полный список для тех нубов кто вовхед первый раз увидел.

А баганый дпс идет только от инфернальной гончей. КОТОРОЙ НЕТ в списке. Но на сервере же полно криворучек, которые сливаются и плачутся на форуме.

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от kroll Посмотреть сообщение
    http://ru.wowhead.com/npc=10430 100% всегда приручался в гончую недр

http://ru.wowhead.com/pet=45#tameable
    полный список для тех нубов кто вовхед первый раз увидел.

А баганый дпс идет только от инфернальной гончей. КОТОРОЙ НЕТ в списке. Но на сервере же полно криворучек, которые сливаются и плачутся на форуме.
    Нет, они есть только у тебя!good

6. 1 пользователь сказал cпасибо pivas за это полезное сообщение:

pupsik (22.11.2012)

Ваши права