Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пища для размышлений - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Мужик, спроси у них, мы их сами звали порегать, они через пол часа откликнулись, но дк уже надо было уходить, сыграли разок, позвал их через 1.5ч порегать, но уже они не могли. Никто лучше тебя не знает, в какое время мы работаем, едим, спим, срем и т.п., ты отлично знаешь, что примерно с 6-7 до 8-9 дк оффлайн, именно поэтому у тебя 90% вечерней реги в этот промежуток
    К тому же можешь почекать предыдущие и дальнейшие бои и понять, что это была разовая осечка, как и с тобой собственно разок был луз, как видишь, мы не роботы и тоже бывает руиним, просто у нас это бывает довольно редко

Смертоносный гладиатор Аватар для Теовинг
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Никита 777 Посмотреть сообщение
    Мужик, спроси у них, мы их сами звали порегать, они через пол часа откликнулись, но дк уже надо было уходить, сыграли разок, позвал их через 1.5ч порегать, но уже они не могли. Никто лучше тебя не знает, в какое время мы работаем, едим, спим, срем и т.п., ты отлично знаешь, что примерно с 6-7 до 8-9 дк оффлайн, именно поэтому у тебя 90% вечерней реги в этот промежуток
    К тому же можешь почекать предыдущие и дальнейшие бои и понять, что это была разовая осечка, как и с тобой собственно разок был луз, как видишь, мы не роботы и тоже бывает руиним, просто у нас это бывает довольно редко
    Ничего я не знаю , мне на это всё равно как и на тебя в целом и что там у вас было. Я просто привёл тебе 1 пример . А вообще не знаю зачем я тебе тут начал что-то писать , в игре игнорирую продолжу и тут . Удачи

Новичок Аватар для Ragazza
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    ээ бобы

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ragazza за это полезное сообщение:

-.-pQ (28.12.2021)

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    А что если имеешь опыт в игре на столько, что читаешь противника, вплоть до того, когда что будет жать? И просто держишь на готове кнопочку под сбив каста?

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,573 (сообщений: 1,325).
    Закрыто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12