Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗАНИЖЕН УРОН ВЕРДИКТА ХРАМОВНИКА !!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 75
    Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    Финн, будь добр, посчитай сам урон от вердикта. Хотя, бля, чего я бисер перед свиньями мечу...

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Стайк Посмотреть сообщение
    почему ты умалчиваешь что поломали Божественный замысел, и теперь НЕ реально набрать в ПВП 3 холиповера ?
    Мне кажется или данный автор сам не понимает механику класса?
    Кстати, мне для лулзов конечно, но как поломали замысел?

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от enerlolx Посмотреть сообщение
    Отключили баго прок
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    почему ты умалчиваешь что поломали Божественный замысел, и теперь НЕ реально набрать в ПВП 3 холиповера ?
    Да ты что, поломали?

Ты слюной брызжешь, чтобы в твоей теме не фулидили и тебя не троллили, но что остаётся делать, если к логичным доводам ты не то, что не прислушиваешься, но называешь их бредом. Причем сам с завидным постоянством генерируешь такие порции отборной, сочнейшей хуйни, что мама не горюй.
    Последний раз редактировалось Jenejkee; 06.06.2012 в 16:16.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от enerlolx Посмотреть сообщение
    не как просто у фина мозг сломался))
    есле он конечно у него есть))

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Если есть пруфы, то зачем создавать подобные темы и набивать говнопосты? Починили и все, точка на этом. Ныть и материться могут все. Если не согласен Фин дай контрпруфы.
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Местный
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Я заинтересован в том, чтобы урон соответствовал оффу. Но мувики с критами под бафами - не доказательство. Может быть проблема не в уроне скилла, а в влиянии бафа. В предыдущей теме от стайка был скрин с уроном вердикта под 1 хп, урон соответствовал оффу.
    Вы просили дать фото моих бафов, вопрос зачем? Если вы не собирались ничего править.

Кроми этого Я так и не увидел формули каторая работает на сервире, через это немогу ничего подщитать, постоянно меняете.
    Дайте формулу и Я сам посматрю!
    Какая ормула на крит? Вы ейо не обнародовали, вить крит сильно увеличивает урон.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 44).
    Способность http://ru.wowhead.com/spell=85256 наносит занижений урон на 8-10% меньше.

1.ВЕРДИКТА ХРАМОВНИКА http://ru.wowhead.com/spell=85256
    2. http://www.youtube.com/watch?v=IbmZ33Bih68 как видно на 11:40 минуте после бурста видео с оффа версия игри 4.0.6 урон вердикта храмовника под действием Гнев карателя http://ru.wowhead.com/spell=31884 + Жетон победы кровожадного гладиатора http://ru.wowhead.com/item=64689/blo...dge-of-victory + Защитник древних королей http://ru.wowhead.com/spell=86150 составил критом 46к на нашем сервире х25 мой ретрик фулл одет под бурстом вибил максимум за 10 раз 43к урона по маникену 83 уровня

3. урон должен быть на 8-10% больше

4. 10/10

5. после Updatepack 45 - 04.06.2012
    в тему доступ ЗАКРЫТ : Jenejkee, Azierfear,Rei.
    ой такой рак, видел его однажны на БГ, всё время юзает 2 кнопки бурю и вердикт/торжество

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------

финн, БУРЯ ТАЩИТ????

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от DeftFlyer Посмотреть сообщение
    Если есть пруфы, то зачем создавать подобные темы и набивать говнопосты? Починили и все, точка на этом. Ныть и материться могут все. Если не согласен Фин дай контрпруфы.

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Замысел работает так как надо, а не имея вероятность 100% от Правосудия. ЗЫ: Если спамить не бурю, а крусак, то ты наберёшь 3 ЭС за 12 секунд.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------

Кстати да, если что, на Кате одни из самых долгих боев(у нас просто кривовато работает) и урон в 40к+(у варов допустим) - это недочёты 4.0.6 и бурсты(!) ретрика. Урон должен быть (если брать в пример оф) не более 25% хп(примерно), то есть бои достаточно долгие, по сравнению даже с ЛК, не говоря уже о классике и БК.
    ЗЫ: Если не веришь, Стайк, то вот, смотри: http://www.youtube.com/watch?v=6jD76MfzHW0

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от kolagg Посмотреть сообщение
    Дайте формулу и Я сам посматрю!
    Какая ормула на крит? Вы ейо не обнародовали, вить крит сильно увеличивает урон.
    Крит не влияет на урон в графе Рекаунта, так как является отдельной графой.
    Формула вердикта: weapon*2,25(коэфф)*1.3(тал)*1.15(глиф) *1.1(2т11)

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:12 ----------

Точнее должна быть. У нас идет суммирование.

Старожил Аватар для ниразуниок
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Замысел работает так как надо, а не имея вероятность 100% от Правосудия. ЗЫ: Если спамить не бурю, а крусак, то ты наберёшь 3 ЭС за 12 секунд.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------

Кстати да, если что, на Кате одни из самых долгих боев(у нас просто кривовато работает) и урон в 40к+(у варов допустим) - это недочёты 4.0.6 и бурсты(!) ретрика. Урон должен быть (если брать в пример оф) не более 25% хп(примерно), то есть бои достаточно долгие, по сравнению даже с ЛК, не говоря уже о классике и БК.
    ЗЫ: Если не веришь, Стайк, то вот, смотри: http://www.youtube.com/watch?v=6jD76MfzHW0
    ну ну наберёшь и что дальше ? , 5к дамага в противника от 3стаков эс в 3к+ реса , ваще чотко пасаны

Местный Аватар для Камиру
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    это уже которая тема с такой сочной, бредово-абсурдной начинкой? как ему ещё не надоело...
    P.s. видел я этого вашего финна на бг вчера... напал на мну, бегал, прыгал, хилился, в итоге упал с 2-х старсуржей =\

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от ниразуниок Посмотреть сообщение
    ну ну наберёшь и что дальше ? , 5к дамага в противника от 3стаков эс в 3к+ реса , ваще чотко пасаны
    окай, тогда скажи, какого хрена мой пал в синьке, с пушкой из КН гер, даёт ТВ 9-14к в рес не критом? крит соответственно 17-30к, смотря кого лупить и сколько реса.
    Последний раз редактировалось Камиру; 06.06.2012 в 17:21.
    Cataclysm x25

Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    цирклстаил

нет чтобы чтонибуть сломать, они наоборот что то чинят в новых апах =\

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3,469 (сообщений: 1,683).
    Цитата Сообщение от kolagg Посмотреть сообщение
    Вы просили дать фото моих бафов, вопрос зачем? Если вы не собирались ничего править.
    Эм, я просил открыть вкладку со статами, подойти к маникену, набафаться чем вы там хотели, ударить вердиктом и так сделать скрин, чтобы я видел и урон, и ваши статы.

И вообще, с чего вы взяли, что должно идти перемножение коэффициентов? Глиф, талант и сет увеличивают урон вердикта каждый отдельно, а урон вердикта это x*2.25. Так считаются все модификаторы на сервере.
    Последний раз редактировалось Пельф; 06.06.2012 в 17:22.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права