Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗАНИЖЕН УРОН ВЕРДИКТА ХРАМОВНИКА !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 75

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Я заинтересован в том, чтобы урон соответствовал оффу. Но мувики с критами под бафами - не доказательство. Может быть проблема не в уроне скилла, а в влиянии бафа. В предыдущей теме от стайка был скрин с уроном вердикта под 1 хп, урон соответствовал оффу.
    Вы просили дать фото моих бафов, вопрос зачем? Если вы не собирались ничего править.

Кроми этого Я так и не увидел формули каторая работает на сервире, через это немогу ничего подщитать, постоянно меняете.
    Дайте формулу и Я сам посматрю!
    Какая ормула на крит? Вы ейо не обнародовали, вить крит сильно увеличивает урон.

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3,468 (сообщений: 1,682).
    Цитата Сообщение от kolagg Посмотреть сообщение
    Вы просили дать фото моих бафов, вопрос зачем? Если вы не собирались ничего править.
    Эм, я просил открыть вкладку со статами, подойти к маникену, набафаться чем вы там хотели, ударить вердиктом и так сделать скрин, чтобы я видел и урон, и ваши статы.

И вообще, с чего вы взяли, что должно идти перемножение коэффициентов? Глиф, талант и сет увеличивают урон вердикта каждый отдельно, а урон вердикта это x*2.25. Так считаются все модификаторы на сервере.
    Последний раз редактировалось Пельф; 06.06.2012 в 17:22.

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    И вообще, с чего вы взяли, что должно идти перемножение коэффициентов? Глиф, талант и сет увеличивают урон вердикта каждый отдельно, а урон вердикта это x*2.25. Так считаются все модификаторы на сервере.
    Ну не знаю, почему это вдруг не исключельное?
    +на всех сайтах, где были гайды по ретрику, значение коэффа ТВ было 336% при глифе и тале.

Местный
    Поблагодарил(а)
    34
    Эм, я просил открыть вкладку со статами, подойти к маникену, набафаться чем вы там хотели, ударить вердиктом и так сделать скрин, чтобы я видел и урон, и ваши статы.

Если смогу вечером то зделаю скрин с всеми бафами, но Я не обещаю зделать скрин где Я вибиваю 43к одновременно, на єто надо потратить много времени и снимать видео Я не могу.
    Кроми етого Урон 43к бивает очень редко.

Я про перемножение коэффициентов ничего не говорил, так как незнаю формули какая щас работает.

Возможно проблема в недостаточном дополнительном уроне от крита при ударе вердиктом.
    Никто не даст вам пруфов на урон критом, поскольку их можете получить только ви.
    Формула может бить правильная но процент урона критом занижен. В своих подщотах Я упирался на видео, где урон више.

Ведь формула єто только половина от урона:
    Урон вердиктом по формуле + урон от крита + допалнительний урон от бафов = 46к (согласно видео с оффа)
    Урон вердиктом по формуле + урон от крита + допалнительний урон от бафов = 43к (согласно вовсіркле)
    Последний раз редактировалось kolagg; 06.06.2012 в 19:25.

Поблагодарил(а)
    494
    Урон вердиктом по формуле + урон от крита + допалнительний урон от бафов = 46к (согласно видео с оффа)
    Урон вердиктом по формуле + урон от крита + допалнительний урон от бафов = 43к (согласно вовсіркле)
    Наверное, стоило сообщить тебе ранее, но урона крита не существует.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от Стайк Посмотреть сообщение
    1 бурст обилка
    Во-первых, Абилка. Во-вторых, их 3, даже 4, если Дознание считать таковым.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Azierfear за это полезное сообщение:

Jenejkee (06.06.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------

Почитай про критический ефект. Етот какраз ефект добавляет дополнительний урон которий видайотьса серверем и он равен 46к согласно видео.

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Почитай про критический ефект. Етот какраз ефект добавляет дополнительний урон которий видайотьса серверем и он равен 46к согласно видео.
    Чито? :confused:
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Поблагодарил(а)
    494
    Понимаешь, это не отдельный урон, это множитель стандартного урона, срабатывающий с определенной вероятностью. Поэтому пост, который я цитировал в прошлом сообщение ошибочен.
    Кстати, раз ты наконец-то читаешь мои сообщения, то повторюсь: я потратил 2 часа позавчера, чтобы протэстировать ТВ, нету у него различий в уроне. Кстати, если что, то такой урон нормален для офы, если не веришь моим тэстам. По-сути, на всей Кате урон очень маленький должен быть, сейчас только вары по-сути так врываются(не баг кстати, а особенность патча 4.0.6) и остальные(при чём, я, таких "остальных, вспомнить не могу) уже из-за бага так "врываются".

Всегда прав Аватар для Стайк
    Поблагодарил(а)
    412
    Получено благодарностей: 630 (сообщений: 486).

ну пля допиз...............сь нет урона от крита

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------

а тут под прок двух тринек с обвалом, вердикт 40к

Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    Вот именно. Существует обычный урон и множитель крита, на который этот урон и умножается, в случае критического удара.
    А вообще, я уже устал повторять о точнейшем способе вычесления урона вердикта: Снимаете вепон, берете в руки обычный с уроном 1-2, снимаете всё, что может прокнуть (как вариант можно вообще раздеться) Отменяете баффы, подходите к манекену и бьёте раз 5 автоатакой. Урон там будет различаться на 1-2, так что для того, чтобы вычислить среднее значение, много не нужно. Обычно этот урон как раз средним и бывает.

Потом этот урон умножается:
    На 2.25 - Если нет никаких модификаторов урона для вердикта (Базовые 225% от оружия)
    На 2.92 - Если вкачан талант "Священная война" (292% от оружия)
    На 3.36 - Если начертан символ вердикта (336% от оружия)
    На 3.7 - Если на вас надеты 2 вещи из 11 рейдового сета (370% от оружия)

А потом настакиваем 3 холиповера и бьём вердиктом.
    Ух-ты! Сколько посчитали, на столько и ударило. Вау, оказывается те парни были правы, а финн - уебан.
    Последний раз редактировалось Jenejkee; 06.06.2012 в 21:22.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Jenejkee за это полезное сообщение:

Azierfear (06.06.2012),Energer (06.06.2012)

Поблагодарил(а)
    494
    Цитата Сообщение от Jenejkee Посмотреть сообщение
    А вообще, я уже устал повторять о точнейшем способе вычесления урона вердикта: Снимаете вепон, берете в руки обычный с уроном 1-2, снимаете всё, что может прокнуть (как вариант можно вообще раздеться) Отменяете баффы, подходите к манекену и бьёте раз 5 автоатакой. Урон там будет различаться на 1-2, так что для того, чтобы вычислить среднее значение, много не нужно. Обычно этот урон как раз средним и бывает.
    Я вот 2 часа этим и занимался...Но ведь я вру! Я играю ретриком на Кате и вру! Хотя, помоему, у нас стоит добавление, а должно быть умножение. Ну, у меня был урон добавления, по-сути.

Всегда прав Аватар для Стайк
    Поблагодарил(а)
    412
    Получено благодарностей: 630 (сообщений: 486).
    Цитата Сообщение от Jenejkee Посмотреть сообщение
    Вот именно. Существует обычный урон и множитель крита, на который этот урон и умножается, в случае критического удара.

Потом этот урон умножается:
    На 2.35 - Если нет никаких модификаторов урона для вердикта (Базовые 235% от оружия)
    На 2.92 - Если вкачан талант "Священная война" (292% от оружия)
    На 3.36 - Если начертан символ вердикта (336% от оружия)
    На 3.7 - Если на вас надеты 2 вещи из 11 рейдового сета (370% от оружия)

А потом настакиваем 3 холиповера и бьём вердиктом.
    Ух-ты! Сколько посчитали, на столько и ударило. Вау, оказывается те парни были правы, а финн - уебан.
    слышты , тестер херов, фильтруй базар

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права