можно чето сделать, когда ты регаешь соло, а не как педик, чтобы тебя не кидало 8из10 игр на добор? я готов в реге на 3-4 минуты дольше даже постоять, лишь бы не по кд, на сливное бг.
Хотя бы чередование сделать что-ли.
можно чето сделать, когда ты регаешь соло, а не как педик, чтобы тебя не кидало 8из10 игр на добор? я готов в реге на 3-4 минуты дольше даже постоять, лишь бы не по кд, на сливное бг.
Хотя бы чередование сделать что-ли.
Последний раз редактировалось Heartfest; 03.01.2022 в 22:44.
Через неделю: "играем как педики 10х6 и никаво не добирае можна чото сделать с добором ?"
Просто проблема в том что за то что ливают нет наказания , и как только пати начинает проигрывать люди начинают ливать с БГ, ибо если ливнуть в начале то не столько снимут рейта сколько бы сняли если проиграешь. Вижу два варианта: первый это сделать фиксированную цифру при снятии рейтинга во время лива ( допустим 20 рейта ) либо же вернуть наказания за лив с БГ.
да за лив и так забирают больше рейта, просто кому этот рейт сейчас усрался
я лично хочу забрать свои коробочку и помойку не регать эту.
ещё интересный момент, сейчас начался новый остров и на него почему-то не добрало нужное количество игроков, интересно куда их всех добирает, наверно на низину и око против прима, более того, после завершение из за нехватки игроков всем дало луз... вы чё там издеваетесь
Maxa (04.01.2022)
Большенство регають не ради рейта или победи, туда в основном идуть ради хонора и килов, а когда луз или фармлять тебя смисла сидеть 0 и ливають. Вспоминая РПБ когда наказанием служило 3-5 дней бана за наглий руин боя (боп по флагу и тупо носили противникам) то ждать наказания за ливи на Бг![]()
Хз, заметил что если в бою провел меньше минуты или двух и не нанес урона то БГ не защитывает и выдает ошибку. Но это не точно, надо проверять.
если учесть что вечером регает 3-4 пати с алых и 1-2 с орды,то играть приходиться онли доборы))) или самим регать в пати.![]()
Штрих Код, дарю в честь Нового Года
словарь.jpg
- - - Updated - - -
Если ты про тот оз, что я думаю, то я тоже там был, за альянс. И дали победку.