Почему то меня Анити-чит ни разу не банил играю довольно долго хотя стоит множество Аддонов мб вы тут были виноваты?Неужели вы думаете, что после такой продолжительной работы античита такое количество людей заходит на сервер с аддонам за которые банят или с читами? Это по крайней мере глупо.
Лично я играл с одного и того же клиента, с теми же аддонами до и после того как поставили античит. Все это время небыло никаких проблем. Но 2 июня я вдруг получил от античита бан. После я играл с другого акка около 2 дней С ТОГО ЖЕ КЛИЕНТА! Где же тогда бан, если у меня кривые аддоны и битый клиент? И я далеко не один такой.
Были случаи когда этот античит банил за проигрователь aimp, которой к WoW не имеет никакого отношения. На этом сервере лично я такого не видел, но это еще не значит что этого нет. Благо на том сервере была адекватная администрация, которая решала проблемы, а не отправляла всех в лк донатить разбан.
Здесь же разговоры с администрацией - тоже самое что разговоры с пнем. Замечу что это уже было неоднократно подмечено пользователями.
Кто то придумал правило, что забан античитом не амнистируется и почему? А вы не задумывались над тем, что античит может криво работать и вы теряете онлайн?
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть