Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрацию прошу обратить внимание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Администрацию прошу обратить внимание

Неужели вы думаете, что после такой продолжительной работы античита такое количество людей заходит на сервер с аддонам за которые банят или с читами? Это по крайней мере глупо.

Лично я играл с одного и того же клиента, с теми же аддонами до и после того как поставили античит. Все это время небыло никаких проблем. Но 2 июня я вдруг получил от античита бан. После я играл с другого акка около 2 дней С ТОГО ЖЕ КЛИЕНТА! Где же тогда бан, если у меня кривые аддоны и битый клиент? И я далеко не один такой.

Были случаи когда этот античит банил за проигрователь aimp, которой к WoW не имеет никакого отношения. На этом сервере лично я такого не видел, но это еще не значит что этого нет. Благо на том сервере была адекватная администрация, которая решала проблемы, а не отправляла всех в лк донатить разбан.

Здесь же разговоры с администрацией - тоже самое что разговоры с пнем. Замечу что это уже было неоднократно подмечено пользователями.
    Кто то придумал правило, что забан античитом не амнистируется и почему? А вы не задумывались над тем, что античит может криво работать и вы теряете онлайн?

Активист Аватар для Канаплюша
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Не разбанят, если ты только предоставиш доказательства своей невиновности.
    Kimberlee пвп 6572 пве элем
    Фантазия комбат рог 6300 пве

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Канаплюша Посмотреть сообщение
    Не разбанят, если ты только предоставиш доказательства своей невиновности.
    Я не просил в этой теме разбанить меня, тем более что сейчас у меня особо времени нет чтобы играть. Я просто привел явные факты. Да и какие могут быть доказательства? Скрин папки с аддонами или отчет о всех файлах у меня на харде? Это не серьезно. Многие мои знакомые из за этого уже ушли на сторонние проекты и я уверен что так будет продолжаться дальше. Мало того что серьезную часть пве контента сломали, да еще и кривой античит поставили.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:10 ----------

Только обратите внимание на то как часто выдаются баны http://imagepost.ru/?v=vieaokrzccoth...kfftgstjlw.png
    И на онлайн который значительно упал (по крайней мере на х100)

Активист Аватар для Maskalik
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от dampier Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете, что после такой продолжительной работы античита такое количество людей заходит на сервер с аддонам за которые банят или с читами? Это по крайней мере глупо.

Лично я играл с одного и того же клиента, с теми же аддонами до и после того как поставили античит. Все это время небыло никаких проблем. Но 2 июня я вдруг получил от античита бан. После я играл с другого акка около 2 дней С ТОГО ЖЕ КЛИЕНТА! Где же тогда бан, если у меня кривые аддоны и битый клиент? И я далеко не один такой.

Были случаи когда этот античит банил за проигрователь aimp, которой к WoW не имеет никакого отношения. На этом сервере лично я такого не видел, но это еще не значит что этого нет. Благо на том сервере была адекватная администрация, которая решала проблемы, а не отправляла всех в лк донатить разбан.

Здесь же разговоры с администрацией - тоже самое что разговоры с пнем. Замечу что это уже было неоднократно подмечено пользователями.
    Кто то придумал правило, что забан античитом не амнистируется и почему? А вы не задумывались над тем, что античит может криво работать и вы теряете онлайн?
    Почему то меня Анити-чит ни разу не банил играю довольно долго хотя стоит множество Аддонов мб вы тут были виноваты?
    Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть

Заблокирован Аватар для zhekhik
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от dampier Посмотреть сообщение

Полностью с тобой согласен.Насчёт античита лично хз, но вот администрация ведёт себя явно неадекватно банит и посылает донать тем самым набивая себе деньги
    Если и дальше так пойдет, то чувствую не долго им осталось

Ваши права