Безымянный.png
Разрешение нативное 3440*1440
Пресет кастомный (vsync off)
WoWScrnShot_012621_165254.jpg
WoWScrnShot_012621_165256.jpg
Около банка даларана 40-65фпс
В рейдах 25 - 100 фпс
Проблема не в железках, смысла чето выше 960 + какой нибудь двухъядерный интел брать нет.
gtx 760
i5 4570
фпс выше 80+
так что учитесь правильные аддоны ставить
Что-то ты задрал со своими адонами мельтешить в ветке где про нормальное нужно писать всякое..
Вот зашел чел прочитать.. и прикинь конфиги а не твою мудь.. Не всекаю таких как ты = вечно их 3коп. не по теме = ссуться аддонов которые вешаютфэпээс как огня = пусть даже они вообще ничего не вешают = но наслушавшись таких же на арене\замесе\пве за свои 100 фпс не всекают нихера.
Но ведь же кривые адоны бывают, где FPS упадет на процентов так 80-99? Правда чтоб их поменять на здоровые\аналоги через ACP и 2папки в WTF в среднем нужно меньше жать пальцами чем ты это печатал.
Так что же если нужен пак для масовок с забитым в хлам настройками грида? Не как ты хильевскую свою херню в каком-нибудь хилботе или вудоте туда понатыкал для пве где 25 чел+мобы.. Прогружаются.. (а ведь наверняка все вышеописанное про тебя..). И на фул 40х40 с опр дотами млять фирами кривыми и пр? + фул дпс мерять в режиме сейчас + чтоб над башкой у всех 80 осн моменты видеть + есче всякое?
Твой ссаный 80+ уходит в +8 где [i7-2600] и [gtx 950]. И ты. Т.е. на дно.
/cast про драйверы криворукость вову много лет про предсказания и ваще это все для рла и вирусы майнеры там млять и настройки вова
пока
Последний раз редактировалось Хард; 07.01.2022 в 03:07.
Возрождая то, что будет забыто.
я попытался понять твою логическую цепочку в каждом предложении и ни черта не понял:
1. проблемы с русским языком;
2. логика, как и смысл, отсутствуют напрочь;
3. проблемы с построением слов в предложение.
при чем тут вирусы/майнеры? последний пост от 26.01.2021, но ты влетаешь, не разобравшись, и начинаешь некропостить всякую чушь. почитай ТСа и дальше. нахрен ты такой влетел, написал бред без смысла и вышел
/ursrslyidiot?
Если ты чего-то не понял либо трудности с построением связей - ничего не мешает прочитать еще раз
Последний раз редактировалось Хард; 06.01.2022 в 23:00.
ок, хорошо, давай тебе разложу по полочкам где твоя нить логики разорвалась:
1.
вот именно "всякое" ты и пишешь, а не нормальное;
2.
ты хотел написать одно, потом опомнился и в конце написал другое?
"А что если не нужен пак для массовок с забитыми в хлам настройками грида?" - ты так хотел выразиться?
3.
куча многоточий, у которых нет смысла. вообще ничего не понятно о чем ты пишешь. сначала ты пишешь про аддоны, потом про мобов, потом про доты, снова тупые многоточия и это уже после того, как ты отредактил ночью свой текст.
4.
что за +8 и при чем тут твой конфиг непонятный? и что за тупая концовка, у которой опять таки нет смысловой нагрузки?
5.
вот тут я с тобой согласен, ты признал свою ошибку.
..Ну, и что? Теперь из-за твоей баранньей логики пришла моя очередь тебя отнекропостить? И пока ты снова не затупив едва начал рожать мысль о том какой ты умный и полочкообразный, уточняю.. "отнекропостить" применено как сатирическая аллегория, направленная на освежение ретроспектив, а "полочкообразный" - несуществующее слово, употребленное как сатирическая метафора. =}
Так вот. Проблесков я, что-то, у тебя там всяких не обнаружив и толком ничего и не обьяснив, решил: давай-ка, у меня это все вдруг внезапно появится вссякое? Как и лейтмотив.
1] = субьективизм (конечно, еще не дибилизм, но опятьже смотря как.. О - обосновывать). А, ты ж не поймешь ни черта, про что-ж этот текст = тогда = вот винзу спойлер = нажатьСкрытый текст
гаварю,, ты проста ни падтверждаешь ничем сваи слова,, а проста чуш несеш и ни толька в этом маменте.. и эта глупа кста ведь если это толька твая личная мнения -- то это очень важна.. и нет не важна (твоя реальная манера разговора)[свернуть]
2] \ 4] "Но ведь же кривые адоны бывают" - эта фраза, (я уже не знаю..) чтобы даже тебе было понятно..Скрытый текст
типа,, применено,, как будта,, шо это ты можешь высрать в ответ на мою речь в сваи аправданиЫ. По скольку, со стороны, ты, своим поведением преподносишь себя как мясо, которому лишь бы ляпнуть, чтобы проканало что-то поперек тому, кто изрыгает (позиционная самоирония) то, с чем не справляется твой скудный умишко, то все нормально, если в твоей башке уже есть противоречия. Хоть к, скажем, колокольчикам или гороху. "Вижу звон.." (это часть пословицы - это не типа я вижу звон). Так что, с элементом "Так что же если нужен пак для масовок с забитыми в хлам настройками грида?"- проявляется уже аверсия на твою, пока еще, возможную логику (каторая, ой, как же, такой и оказалась), продолжая замысел, но уже к завязке, в вопросе о том, что ты упускаешь и косвенно - почему (упускаешь). Аддоны нормальные люди ставят не только те что подходят по форм фактору в твою в бошку (а это метафора-примеер, утю-тю, и я не говорил что ты сказал в бошку) (ты так и сказал) а для разных целей, и, к сожалению, мощностей (а не потому что аддоны неправильные и фпс полюбому в таком случае просядет хоть ты высрись и не обязательно прям на +8фпс но на многа.. ы-ыы) (у мя 10-12 бывало и не с кривыми аддами и заметь я не говорю что именно на столько нужно засирать свою машину, проста речь а том, что "нужные" просадят полюбому) (аай а ты и не знал, что так нада да?) (совсем как дегенерату уже боюсь начать обьяснять) Так вот. Ты всираешься в тему с конфигами и вместо того чтобы в ней конфиги начать обсуждать = рожаешь в ней своего ребенка (фпс выше 80+ да пра эта) на что и аллегорическая инверсия в форме +8фпс, по скольку это реалии на конфигах что я указывал и которые (даже прекень) мощнее тобой указанных, но + это еще и реальный (возможный сук))!) фпс, а не когда под капотом стоящего, по сути ничего нет (а это я про хил бот - как предполагалось предел твоих возможностей) (это так) (ненастроенный) (ладна просто хил и бот гденибудь в контре). Поэтому именно "Так что" и здесь оно по смыслу, а не "А что если (ыы млять)" потому что башку свою млять включи или выключись уже н**.[свернуть]
3] А отредактил я (оказывается) всего 2 места.Скрытый текст
Заменил "(а ведь наверняка все что есть про тебя)" на "(а ведь наверняка все вышеописанное про тебя..)" и добавил, но уже в другом месте "Т.е. на дно." потому что остерегался того, что ты слишком слабоумный чтобы понимать смысл без явных, если уж на то, либо: расстановок знаков, либо отчетливых расстановок, но оказалось, что оно есть и так+ ты лишил себя варианта одуплить все мирно, более менее нормальным образом.. Так что значит(?), что прием про /какие-то там перечисления ты всеже выкупил, о чем свидетельствует твое нелепое подражание "/ursrslyidiot?" а сам аспект перечислений нет = удивительно по даунски!) Прросто ккомбо!) Либо ты просто как бабуин вспомнил что кто-то так уже делал увидев знакомые "/" ("слеши"). О чем, кстати, оказывается и сами олигофренские перечисления, приведенные\вспомненные из опыта встреч с твоими собратьями (по разуму) (оказывается ты не одинок). Да и многоточия эти вездесущие от того-же, к слову..[свернуть]
5] И я эту дичь в сотню томов таки рожать вообще б не стал бы, если бы ты настолько дибильно поверив в себя этого бы не добавил. Ты либо реальный дегенерат и (упаси) реально подумал что человек так признает свою ошибку, либо (хочется надеяться) просто попытался нелепо выкрутиться и пошутить, либо маленький еще (а то уже страшно). Единственное, к слову, в твоей фантасмогории говна, что у тебя прокнуло - твоя тупая наглость.. Поэтому, признаю, кое-что у тебя все-таки вышло. И да, это раздражает.
Поздравляю..
Играю на ноутбуке:
Windows 11 Pro
Intel(R) Core(TM) i5-9300H CPU @ 2.40GHz 2.40 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ
Видеоадаптер GeForce GTX 1650
Видеоадаптер Intel(R) UHD Graphics 630
- Всё идёт, доволен!![]()
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
Maxa (09.01.2022)