Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танк 4.0.6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Танк 4.0.6

Новичок Аватар для Attackme
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Танк 4.0.6

Сейчас хочу танка, но не знаю какой из танков лучше на кате
    Дк
    Вар
    Пал
    Дру
    Все говорят по разному одни говорят дру и пал в кате танками быть не могут.. другие что лучше пала танка нет!?
    Чему верить?
    Дк как то не очень люблю, но если он лучше всех прийдется им играть(
    Подскажите кто лучше из танков на кате?
    Horde-x25 cata
    Attackme-Rogue
    Attackmeok-Hanter
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=64553&dateline=133958  3592

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Я бы щитовика выбрал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Пал и вар хороший выбор. У дк есть свои плюсы: хороший дпс для танка, хороший хпс для танка. Но пробивают его так сильно, что даже это не спасает.
    Imagination!
    Life is your creation!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    ага, друиды не могут быть танками в кате выбрал бы дк. только потому что это дк

Azu
    Гость
    Приветствую автора темы. В патче катаклизма нет классификации танков на хороший или плохой. Каждый энкаунтер индивидуален в своих действиях. Так как вы играете на пиратском сервере то вы будете в большей степени проходить такой рейд-инстанс как "Душа Дракона". В данном рейдовом инстансе самый актуальный танк это БДК при чем убитый в стамину. Такой параметр как исскусность практически не нужен в последнем патче каты. Хотя предласт патч 4.2 (рейд Огненные Просторы) на прямую заставил БДКшников использовать параметр иссуксность.
    Другие танки такие как Паладин, Вар более мобильны но менее выживаемы. Лично я играл только за Паладина и то немного. Ощущения так сказать неочень, потому что долго простоять под паком в 4-7 мобов я не могу, а за БДК стоял и с босом продолжительное время без хила.
    Друид координально отличающийся танк в ката патче.Важно заметить что актуальность фералов-танков несколько возрасла в ката патче чем была в ВТЛке. Теперь друид более собраная машинка способная на самостоятельные действия. Но иметь ферала мт в статике менее профитно чем БДК.
    В ласт патче 4.3(рейд Душа Дракона) важную роль в игре рейдом составляет то сколько кусков сета Т13 имеет ваш танк. Если вы танк и имеете 4 куста т13 то один из ваших сейвов действует на весь рейд(во время прожима). Например: если БДК с 4 т13 прожмет кровь вампира то баф на хп и ап отхила получит весь рейд.
    Завершая мой ответ хочу заметить что с приходом рефорджа(если конечно он тут будет работать) из любого говна можно зделать конфетку. Так же если вы хотите достичь в пве прогресса нужно играть за тот класс\спек за который вам нравится играть БОЛЬШЕ ВСЕГО. Благодарю если мой ответ вам помог.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от Kernell Посмотреть сообщение
    Пал и вар хороший выбор. У дк есть свои плюсы: хороший дпс для танка, хороший хпс для танка. Но пробивают его так сильно, что даже это не спасает.
    лол
    Последний раз редактировалось Azu; 02.06.2012 в 13:21.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Azu за это полезное сообщение:

PикиТикиТави (02.06.2012)

Новичок Аватар для Attackme
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Azu Посмотреть сообщение
    Приветствую автора темы. В патче катаклизма нет классификации танков на хороший или плохой. Каждый энкаунтер индивидуален в своих действиях. Так как вы играете на пиратском сервере то вы будете в большей степени проходить такой рейд-инстанс как "Душа Дракона". В данном рейдовом инстансе самый актуальный танк это БДК при чем убитый в стамину. Такой параметр как исскусность практически не нужен в последнем патче каты. Хотя предласт патч 4.2 (рейд Огненные Просторы) на прямую заставил БДКшников использовать параметр иссуксность.
    Другие танки такие как Паладин, Вар более мобильны но менее выживаемы. Лично я играл только за Паладина и то немного. Ощущения так сказать неочень, потому что долго простоять под паком в 4-7 мобов я не могу, а за БДК стоял и с босом продолжительное время без хила.
    Друид координально отличающийся танк в ката патче.Важно заметить что актуальность фералов-танков несколько возрасла в ката патче чем была в ВТЛке. Теперь друид более собраная машинка способная на самостоятельные действия. Но иметь ферала мт в статике менее профитно чем БДК.
    В ласт патче 4.3(рейд Душа Дракона) важную роль в игре рейдом составляет то сколько кусков сета Т13 имеет ваш танк. Если вы танк и имеете 4 куста т13 то один из ваших сейвов действует на весь рейд(во время прожима). Например: если БДК с 4 т13 прожмет кровь вампира то баф на хп и ап отхила получит весь рейд.
    Завершая мой ответ хочу заметить что с приходом рефорджа(если конечно он тут будет работать) из любого говна можно зделать конфетку. Так же если вы хотите достичь в пве прогресса нужно играть за тот класс\спек за который вам нравится играть БОЛЬШЕ ВСЕГО. Благодарю если мой ответ вам помог.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------

лол
    Зачем писать про 4.2 если у нас 4.0.6
    Напиши про Танка 4.0.6 я выбрала пала
    Horde-x25 cata
    Attackme-Rogue
    Attackmeok-Hanter
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=64553&dateline=133958  3592

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Такой параметр как исскусность практически не нужен в последнем патче каты.
    Чёго??
    В авойд шоли мастери рефоржишь?
    Последний раз редактировалось Ривендел; 05.06.2012 в 00:59.

Azu
    Гость
    Да мб я и маханул чутка) Но в любом случае на circle мы будем играть только в ластпатче) Сейчас пока идет убогая имитация и точно сказать на счет 4.0.6 я не могу. Но у меня в статике всегда присутствовал как мт БДК. Так же все зависит, опять же, от того как правильно будут работать статы) Я описал картину того как будет если работоспособность сервера будет 90%+ с ластпатчем.
    На счет авоида. Я лично не знаю точно как стоит рефорджить танка дк. Например все убивать в уклон или все в пари или 50\50. Это уже решить можно способом прочтения гайда или "методом тыка". Просто нужно геймится в стамину а не в мастери, ибо deathwing карает прокалыванием или другие энкаунтеры с высокими одиночными отаками могут сваншотить танка мб даже под сейвами.

PS:Attackme ты играеш чисто что бы раслабиться или хард мод?) если хард мод учись играть за БДК ему топор легче выбить в 4.3.0 и еще дк будет топ танк) а если просто играеш то пала оставь,любой класс хорош за который ты умееш играть.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------

Простите раз уж так тут начал отписывать задам вопрос не по теме. Какой самый густозаселенный реалм с нормальным pve за альянс на wowcircle?

Заблокирован Аватар для Golver
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Друид по моему мнению лучше, но они у нас не рабочие
    Старый персонаж с офы

" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"

Гайд по аркан магу 4.3.4
    Хранитель ключей

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    в 4.0.6 и дк, и дру лучшие танки.
    ДК будет актуальней на ранней стадии, а дальше равенство.

/I love White-Ra/

Azu
    Гость
    Хз))) Друидом нужно уметь играть, иначе вайп)

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от Golver Посмотреть сообщение
    Друид по моему мнению лучше, но они у нас не рабочие
    сказала исконная сова)))

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    На счет авоида. Я лично не знаю точно как стоит рефорджить танка дк. Например все убивать в уклон или все в пари или 50\50. Это уже решить можно способом прочтения гайда или "методом тыка". Просто нужно геймится в стамину а не в мастери, ибо deathwing карает прокалыванием или другие энкаунтеры с высокими одиночными отаками могут сваншотить танка мб даже под сейвами.
    Пари и уклон важны также, как крит или интеллект. Стамина>Мастери>всё_осталь ое.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права